Katsuoki
|
|
ovpavel | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:13 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): • Раса/Класс/Уровень персонажа: Орк/Шаман/70 • Ваше имя: Павел • Место жительства (страна, город): Йошкар-Ола,Марий Эл,Россия • Ваш возраст: 28 • Ваш род занятий и график: Работаю, 8.00-18.00 • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Да • Опыт игры на сервере wowz: 2 месяца • Опыт игры на других серверах: Есть, пиратки и оффа • Как давно играете данным персонажем: 2 месяца • Предпочтительный билд: Без разницы • Есть ли опыт игры в других билдах: Да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): Нет • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: Нет • Количество времени, которое вы уделяете игре: 3-4 часа • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Distini, ушел гм, утащил с собой игроков, фактический развал гильдии. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Для начало рейдов в Каражан • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Нет • Ваши профессии и скилл (только основные): Алхимия, 370 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): AMD Athlon 3 ядра 3 гц, 4 gb ram, 500 gb hd, radeon 5670 video • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: 1-2 за вечер, 50, 3 mbps • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Молчу, но все знаю, спокойно сплю :)
|
|
| |
Suora | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:24 | Сообщение # 2 |
Суровый
| Скрин выложи, если о билде затрудняешься с ответом. Вобще непонятно о каком шаме идет речь.
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Stasina | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:02 | Сообщение # 3 |
-
| В целом претензий нет. Вот только скрин выложи. Хотелось бы всё таки взглянуть на него. Солидарен с Суорой.
Он же Fantomm.
Сообщение отредактировал Stasina - Пятница, 28.09.2012, 13:06 |
|
| |
ovpavel | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:16 | Сообщение # 4 |
-
| Извиняюсь, заявку печатал на работе, скринов там нет. Добавлено (28.09.2012, 19:16) --------------------------------------------- Люблю аддоны, аддонов у меня в вовке штук 50-60. :)
|
|
| |
Monok | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:29 | Сообщение # 5 |
Дядя шприц
| посмотри какие скрины выстовляют другие кондидаты на приём
|
|
| |
ovpavel | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:00 | Сообщение # 6 |
-
| хмм...
|
|
| |
Sarod | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:48 | Сообщение # 7 |
-
| За и\с
|
|
| |
Hellass | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:50 | Сообщение # 8 |
Заведующий районом
| как я понял милик... желает ходить в кару...не буду цитировать слони, поймёте о чём я...
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
|
| |
ovpavel | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:10 | Сообщение # 9 |
-
| Это пока милик, пока делаю репу с шатеред сан, потом в хила или элема. Я ж шаман. :)
|
|
| |
Monok | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:46 | Сообщение # 10 |
Дядя шприц
| хотелось бы что бы остался энхом. ну давай поглядим на тя. за и\с
Сообщение отредактировал Monok - Пятница, 28.09.2012, 22:48 |
|
| |
Dragdeun | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:10 | Сообщение # 11 |
-
| а мне почему то понравилась заявка. за испыталовку
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |