Воскресенье, 05.10.2025, 17:07Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Нравится ли Вам наш гильдийский табард?
Всего ответов: 376
Прием в гильдию - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ryna, Suora  
Прием в гильдию
GildraДата: Вторник, 25.09.2012, 00:07 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
• Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Gildra
• Раса/Класс/Уровень персонажа: human, paladin, 14 :) и мелкие совсем (только начал играть на этом серве)
• Ваше имя: Алексей
• Место жительства (страна, город): Беларусь, г.Гомель
• Ваш возраст: 35
• Ваш род занятий и график: работаю с 8 до 18
• Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): несомненно :)
• Опыт игры на сервере wowz: дней 10
• Опыт игры на других серверах: wnet - 3 года
• Как давно играете данным персонажем: те же дней 10
• Предпочтительный билд: нету еще
• Есть ли опыт игры в других билдах: тоже нет
• Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): Очень мелкие, 1-4 левел, прист, друль, шам (кроме пала)
• Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: ДА DOA Gildra 70 вар и еще был маг Geldra 68, лок Geldr 69 (фантазии не много :) )
• Количество времени, которое вы уделяете игре: пока не очень много, но стараюсь увеличивать время присутствия в игре.
• Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): DOA. Не уходил.
• Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Ну, всё того же : "дружности, можно сказать "семейной обстановки", помощи в игре, ну и, надеюсь, сам смогу кому-нибудь помочь. Хочется ходить по инстам."
• Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Поручиться, я думаю, могла бы Соня(Cassidy), если она здесь... А так? ходил в инсты и с Юлей (Mensalia), и с Мишей (Drifod), кстати, слышал, он женился, мои поздравления, в-общем много с кем ходил, если кого не упомянул, извините, я не со зла, просто список был бы большой
• Ваши профессии и скилл (только основные): взял инчант, но пока мал скилл
• Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? а как же...
• Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Athlon 64 X2 4600+ 4Гб Geforce 8800 GTX
• Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконектов не замечал, пинг - 30-40, скорость канала 100 Мбит (по заявлению провайдера :) )
• Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): пока некого скриншотить, шмота нету :)

StasinaДата: Вторник, 25.09.2012, 00:48 | Сообщение # 2
-
только раса Blood Elf, а не Human.
Ну, а в остальном, думаю тебе стоит в игре в пм написать Suora.

Он же Fantomm.

SuoraДата: Вторник, 25.09.2012, 01:43 | Сообщение # 3
Суровый
Угу. Пиши любому офицеру в игре, чтоб приняли. Свой же)

Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2025 | Конструктор сайтовuCoz