Rammstein
|
|
Rammstein | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:51 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Rammstein • Раса/Класс/Уровень персонажа: Орк/Хант/70 • Ваше имя:Дмитрий • Место жительства (страна, город): Россия, Москва • Ваш возраст: 21 • Ваш род занятий и график: работа, 10-19 • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Да • Опыт игры на сервере wowz: 7 месяцев • Опыт игры на других серверах: пол года • Как давно играете данным персонажем: 7 месяцев • Предпочтительный билд: БМ • Есть ли опыт игры в других билдах: мало • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: Нет • Количество времени, которое вы уделяете игре: 2-6 часов в день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): чесно говоря не помню, так как они были неочень, то разванивались, то сборище неадекватов, по герам не ходили, в рейды тем более, всегда ходил с другими ги. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Потому что, вроде ги нормальная, рейдит, есть знакомый • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Skihunter • Ваши профессии и скилл (только основные): инжа 375, инча 375 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да, конечно • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): CPU E8500, 4 Gb, Radeon 4800 • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: особо не бывает, 15-17 мс. • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
|
|
| |
Rammstein | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:54 | Сообщение # 2 |
-
| фото))
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:25 | Сообщение # 3 |
-
| не против
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
Kapeandr | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:52 | Сообщение # 4 |
-
| а более развёрнутую картинку мона!!
|
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:01 | Сообщение # 5 |
-
| За, очень хороший как хант и как человек...
|
|
| |
Londor | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:02 | Сообщение # 6 |
-
| Quote (Rammstein) Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): пропустил.....или у тебя только хант?
Это всего лишь игра.............
|
|
| |
Rammstein | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:32 | Сообщение # 7 |
-
| Есть еще пал, я его для мининга по минималке взял, так как качал инчу, а руды не было и денег тоже))) я им не гамаю...
|
|
| |
Londor | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:09 | Сообщение # 8 |
-
| не против испытательного
Это всего лишь игра.............
|
|
| |
Karm | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:52 | Сообщение # 9 |
Bite my shiny metal ass
| не против
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
|
|
| |
Sky | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:08 | Сообщение # 10 |
-
| Ну так что???
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:50 | Сообщение # 11 |
-
| ша из стариков кто то напишет...
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
Poofik | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:52 | Сообщение # 12 |
Сержант
| за и/с
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
|
| |