заявка на вступление
|
|
Bodruy | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:08 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): winwoin • Раса/Класс/Уровень персонажа: таурен вар 70 lvl • Ваше имя: Ярослав • Место жительства (страна, город): Украина Сумская обл. • Ваш возраст: 20 лет • Ваш род занятий и график: работаю 8-17 строитель • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере wowz: первый персонаж • Опыт игры на других серверах: 2 года • Как давно играете данным персонажем: пока качал • Предпочтительный билд: прото • Есть ли опыт игры в других билдах: да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): нету больше ето первый • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: нет • Количество времени, которое вы уделяете игре: свободное от роботы • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): - • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: для совместных походов по инстам • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:нету • Ваши профессии и скилл (только основные): мининг 375 и кузня 373 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): пойдет • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконы бывают не очень часто пинг 108мс 18кад/с • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:варом ток обучаюсь играть и некогда не играл на сервах где кастуют босы
|
|
| |
Karm | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:27 | Сообщение # 2 |
Bite my shiny metal ass
| с 1го по 70й лвл без ГИ? Почему, если не секрет?
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
|
|
| |
Bodruy | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:31 | Сообщение # 3 |
-
| я просто не помню в которой ги был одной пока каалса и пока одевалса но там я был как волк одиночка никто не поможет ничего и тому подобное
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:04 | Сообщение # 4 |
-
| что то я адекватно ничего не могу сказать сейчас.
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
Sky | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:15 | Сообщение # 5 |
-
| Я за нужно дать шанс!!
|
|
| |
Mensalia | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:47 | Сообщение # 6 |
Безобидная блондинка
| Против. Как минимум это: Quote (Bodruy) • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): пойдет Безграмотный. Ни о чём.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
Сообщение отредактировал Mensalia - Среда, 27.06.2012, 22:48 |
|
| |
Suora | Дата: Четверг, 28.06.2012, 04:40 | Сообщение # 7 |
Суровый
| Такой вопрос возник. Ты не одет, чтоб в прото что-то уверенно танчить. Как ты представляешь себя в рейде? Или планируешь сидеть на герах пока?
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:53 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии
| А я за. Сам бегал зеленым танком когда-то. Правда, чтобы ты сразу не обижался, пока не оденешься - в т6 рейды ты не попадешь...
Death Of Alliance
|
|
| |
Bodruy | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:44 | Сообщение # 9 |
-
| геры для начала а у же потом когдато и будут норм рейды
|
|
| |
Suora | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 09:04 | Сообщение # 10 |
Суровый
| Затянули с приемом. Если желание в силе, пиши в игре офицерам.
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |