Вторник, 03.02.2026, 10:38Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 504
Frostledy - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ryna, Suora  
Frostledy
mortalwindДата: Среда, 20.06.2012, 02:00 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
• Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник):Frostledy

• Раса/Класс/Уровень персонажа: Кровавый эльф\маг\70

• Ваше имя: Женя
• Место жительства (страна, город): Украина, Чернигов
• Ваш возраст: 21
• Ваш род занятий и график: студент бакалавр. Заочная форма обучения на специалиста. В поисках роботы.

• Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Да

• Опыт игры на сервере wowz: Примерно 6 месяцев.

• Опыт игры на других серверах: Примерно 4,5 года.

• Как давно играете данным персонажем: Основательно играю на Wowz, но был ранее набран опыт игры данным класом на других серверах.

• Предпочтительный билд: фрост(пвп\героики\ЗА\кара(более эфективный контроль и кайт повышает выживаемость пати в разы)).

• Есть ли опыт игры в других билдах: да, безусловно! фаер(пве), аркан(эксперементалный\фан\ рейд на аларе).

• Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): Frostledy, Орда, маг,70___Mortalwind, Орда, Паладин, 21.

• Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: нет.

• Количество времени, которое вы уделяете игре: в раене 0-3 часов в день(лето, + не тот возраст чтобы играть в "посиделки за компом").

• Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): несостоял.

• Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:приятное время проведения в колективе адекватных людей(еспи конечно ваш кодекс написан не для мебели), то есть арена, бг, походы в ДЖ, хорошая слаженая игра, общение.

• Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:
• Ваши профессии и скилл (только основные):друзей нет, может скемто из вашей гильдии пересекался в дж, лг и сможет выскать общее впечатление.

• Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да.

• Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): процесор - AMD Athlon 64 4400+ 2.29GHz, Оператива - 4GB, Видео - 8800GTS 512.

• Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: бывают, но редко. Средний пинг около 100.

• Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
Host for your pictures

Добавлено (20.06.2012, 02:00)
---------------------------------------------

Quote (mortalwind)
• Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: • Ваши профессии и скилл (только основные):друзей нет, может скемто из вашей гильдии пересекался в дж, лг и сможет выскать общее впечатление.

немного соскочила строчка, исправляю в посте так как шапку отредактировать не могу...:
• Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:
друзей нет, может скемто из вашей гильдии пересекался в дж, лг и сможет выскать общее впечатление.

• Ваши профессии и скилл (только основные):Тейлор 360, Чантер(340).

DragdeunДата: Среда, 20.06.2012, 05:23 | Сообщение # 2
-
я зза испытательный

"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"

KarmДата: Среда, 20.06.2012, 13:44 | Сообщение # 3
Bite my shiny metal ass
не против

Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.

PoofikДата: Среда, 20.06.2012, 15:28 | Сообщение # 4
Сержант
не против, тока подпись убери )) уж большо она большая

- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...

OctopusДата: Среда, 20.06.2012, 17:24 | Сообщение # 5
-
за и/с

- В моём мире живут только пони… они питаются радугой и какают бабочками. © Хортон

AbudabaДата: Среда, 20.06.2012, 21:11 | Сообщение # 6
-
За и/с.
Обясните нубу что такое
Quote (mortalwind)
походы в ДЖ
?

Как говорится четверо хила не ждут (с)Kerom

KarmДата: Среда, 20.06.2012, 21:27 | Сообщение # 7
Bite my shiny metal ass
данжы, может быть

Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.

mortalwindДата: Среда, 20.06.2012, 21:43 | Сообщение # 8
-
Quote (Karm)
данжы, может быть

именно так. скороченая форма слова для общения в чате вошла в привычку, так же напечатал и здесь.

SuoraДата: Среда, 20.06.2012, 23:00 | Сообщение # 9
Суровый
А почему в гильдию решил вступить только сейчас? 6 месяцев приличный срок

Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.

mortalwindДата: Четверг, 21.06.2012, 03:38 | Сообщение # 10
-
кач, сбор голды, бг, онлайн не задрота как было раньше - небыло необходимости в ги, да и если бы вступил в какюнибудь ги был бы обузой изза прошедшей сессии. нехотел чтобы на меня смотрели скосо.

SuoraДата: Четверг, 21.06.2012, 14:36 | Сообщение # 11
Суровый
Отпиши в игре

Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2026 | Конструктор сайтовuCoz