|
Заявка на вступление в Гильдию.
|
|
| Mammba | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:18 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Katsui • Раса/Класс/Уровень персонажа: undead/warlock/70 lvl • Ваше имя: Татьяна • Место жительства (страна, город): Россия, г. Иркутск • Ваш возраст: 18 лет • Ваш род занятий и график: Все свободное время уходит на учебу, архитектурный факультет,как-никак..) • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Да, качала и развивала сама. • Опыт игры на сервере wowz: 2.5 года. • Опыт игры на других серверах: Лич кинг Circle 300х ршам/фаер маг, 1год • Как давно играете данным персонажем: 2 года. • Предпочтительный билд: Дестро • Есть ли опыт игры в других билдах: Сл сл (в пвп) опыт небольшой) • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): Melamorri (хпал 70лвл) Lenore (рога твинк 19 лвл) • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: - • Количество времени, которое вы уделяете игре: вечер, и немного свободного времени днем. • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): - • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Одеться в фул пве, провести вечер в приятной компании. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: к сожалению - нет. • Ваши профессии и скилл (только основные): Много их было) остановилась на инженерном деле(362) и инчанте(340) • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Готова, если мне окажут финансовую помощь :) • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Играю на ноут-буке) все отлично. • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Скорость быстрая, пинг скачет крайне редко. • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): Я прикрепила скриншот Извините, немного не поняла, как сюда его вставить :D • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Не терплю грубости и оскорблений. Надеюсь на положительные отзывы:) Спасибо.
|
| |
| |
| Dragdeun | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:33 | Сообщение # 2 |
|
-
| 2 года и ни в одной гильдии ?
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
| |
| |
| Karm | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:39 | Сообщение # 3 |
|
Bite my shiny metal ass
| тот же вопрос
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
|
| |
| |
| Suora | Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:03 | Сообщение # 4 |
|
Суровый
| +
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
| |
| |
| Abudaba | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:12 | Сообщение # 5 |
|
-
| а я за и/с
Как говорится четверо хила не ждут (с)Kerom
|
| |
| |
| Mordi(doa) | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:00 | Сообщение # 6 |
|
-
| я думаю пора закрывать тему,Татьяна наверно уже нашла себе другую гильдию...
|
| |
| |
| Suora | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:44 | Сообщение # 7 |
|
Суровый
| Ещё не нашла. Пару дней подождем ещё
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
| |
| |
| Mammba | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:27 | Сообщение # 8 |
|
-
| Когда я начинала играть, я была в гильдии, которую создали мои друзья. "Apocalipsys Mortis". Добавлено (12.06.2012, 15:16) --------------------------------------------- Извините, что вот так пропала. Сессия, замоталась. Добавлено (12.06.2012, 15:27) --------------------------------------------- Эта гильдия была создана для общения) особо мы никуда не ходили,но если надо было - баджи фармили.. Больше в гильдии я не вступала, потому что была не в пве, а в пвп. Вашу гильдию мне посоветовали, вот и решила подать заявку)
|
| |
| |
| Poofik | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:42 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| не против и/с
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
| |
| |
| Octopus | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:11 | Сообщение # 10 |
|
-
| за и/с
- В моём мире живут только пони… они питаются радугой и какают бабочками. © Хортон
|
| |
| |
| Karm | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:11 | Сообщение # 11 |
|
Bite my shiny metal ass
| за и/с
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
|
| |
| |
| Suora | Дата: Среда, 13.06.2012, 01:16 | Сообщение # 12 |
|
Суровый
| Отпиши в игре офицерам
|
| |
| |