|
заявка на вступление в Гильдию
|
|
| Kapeandr | Дата: Вторник, 29.05.2012, 05:24 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| Ник персонажа: Kareandr Раса/Класс/Уровень персонажа: орк, хантер, 58 уровень Ваше имя: Паша Место жительства (страна, город): Беларусь, Новогрудок Ваш возраст: 23 года Ваш род занятий и график: грузчик, с 8.00 по 16.30 Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да Опыт игры на сервере wowz: 4,5 месяца Опыт игры на других серверах: нет Как давно играете данным персонажем: 1,5 месяца Предпочтительный билд: дд Есть ли опыт игры в других билдах: нет Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): Herdiablo ,блад эльф, паладин 56 уровень Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: нет Количество времени, которое вы уделяете игре: с 18.00 по 03.00 Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): состою в Against All маленький онлайн Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: ищю общения взаимопонимания, помощи Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нет Ваши профессии и скилл (только основные): мининг 300, ковка 270 Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Проц-2.1, Опера-3 Гб, Відео-1Гб (Asus K52F) Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: бывают как и у всех, пинг 50-100, скорость 100 мегабит в сек Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
|
| |
| |
| Dragdeun | Дата: Вторник, 29.05.2012, 05:31 | Сообщение # 2 |
|
-
| только в основном у нас 70-тые почти все. если не будет скучно то я за испыталовку
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
| |
| |
| Suora | Дата: Вторник, 29.05.2012, 06:10 | Сообщение # 3 |
|
Суровый
| Quote (Kapeandr) Предпочтительный билд: дд Понятно, что не хил... Билд это распределение очков талантов по веткам. ММ ветка в основном? Палом тоже готов вступить?
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
| |
| |
| Octopus | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:08 | Сообщение # 4 |
|
-
| У меня тоже Asus K52F К тебе претензий нет, заявка заполнина нормально! за и/с
- В моём мире живут только пони… они питаются радугой и какают бабочками. © Хортон
Сообщение отредактировал Octopus - Вторник, 29.05.2012, 10:09 |
| |
| |
| Kapeandr | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:10 | Сообщение # 5 |
|
-
| я готов вступить и палом тоже. это ведь прописано в правилах Гильдии
|
| |
| |
| Karm | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:28 | Сообщение # 6 |
|
Bite my shiny metal ass
| за И/с, читал правила гильдии, респект
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
|
| |
| |
| Monok | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:57 | Сообщение # 7 |
|
Дядя шприц
| За И\С, только аву хумана смени)))
|
| |
| |
| Suora | Дата: Среда, 30.05.2012, 07:06 | Сообщение # 8 |
|
Суровый
| Принят на испытательный. Пиши офицерам в игре
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
| |
| |