| Вторник, 03.02.2026, 00:39 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заявка на вступ в ДОА - Форум Death Of Alliance
|
Заявка на вступ в ДОА
| |
| Boomzas | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:23 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): • Раса/Класс/Уровень персонажа: Boomzas • Ваше имя: Юра • Место жительства (страна, город): Киевская обл. • Ваш возраст: 24 • Ваш род занятий и график: работаю сутки трое • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): нет,я купил етого перса! • Опыт игры на сервере wowz:7-8месяцов • Опыт игры на других серверах: более 5лет • Как давно играете данным персонажем: месяц • Предпочтительный билд:рестор,счас балон • Есть ли опыт игры в других билдах: есть,кроме ферала. • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): рог-Ahman(70) • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: Ahman-Co9.Lecce-дру70.Emre-лок70-Lost Stand • Количество времени, которое вы уделяете игре: много • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Flagman-там был дру изначально,PRAID-ги норм.але мало народу и фарм токо КАРА геры. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: ХЗ тянет до своих родных з ВНЕТА гильдий,выбрал ВАС! • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: • Ваши профессии и скилл (только основные): на Внете были тут походу нет • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? + • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): норм • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: бывают,средне 100-150,ингда бивает конкретно • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:не возьмете,я необижусь!Возьмете буду дуже рад!
|
| |
| |
| Karm | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:40 | Сообщение # 2 |
|
Bite my shiny metal ass
| Quote (Boomzas) • Раса/Класс/Уровень персонажа: Boomzas эээ. еще раз можно?
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
|
| |
| |
| Boomzas | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:44 | Сообщение # 3 |
|
-
| ой капс сори завтикал. • Раса/Класс/Уровень персонажа: Boomzas-корофка друид!
|
| |
| |
| Octopus | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:41 | Сообщение # 4 |
|
-
| Заявка заполнина как-нибуть, лишь бы отстали. против!
- В моём мире живут только пони… они питаются радугой и какают бабочками. © Хортон
|
| |
| |
| Mensalia | Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:06 | Сообщение # 5 |
|
Безобидная блондинка
| Quote (Boomzas) • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): норм Лишь бы как заполнено... безответственно.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
| |
| |
| Monok | Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:22 | Сообщение # 6 |
|
Дядя шприц
| Посмотри как друге заполняли заявку и перепиши свою!
Сообщение отредактировал Monok - Суббота, 26.05.2012, 18:23 |
| |
| |
| Dragdeun | Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:46 | Сообщение # 7 |
|
-
| в принципе не против. если заявку перепишешь норм )
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
| |
| |
| Hellass | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:34 | Сообщение # 8 |
|
Заведующий районом
| Quote (Boomzas) Предпочтительный билд:рестор,счас балон а на скрине "защиты" вместо "спд" или "бх", хотелось бы знать эти параметры. Как я понял рог в девятке, а друля к нам хочешь? У нас обычно вступают всеми персами, но иногда бывают исключения, посмотрим что другие отпишут. Quote (Boomzas) • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): норм Думаю сейчас не осталось компьютеров которые слабо потянут ВОВ, но ответить надо бы как положено...
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
| |
| |
| Suora | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:10 | Сообщение # 9 |
|
Суровый
| http://doa.at.ua/forum/14-468-1
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
| |
| |
| Sloninga | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:32 | Сообщение # 10 |
|
Капитан Очевидность
| вор ин йор херс думаю будет роднее) у нас скучно, а там:"....ПВП, Примейды на БГ и т.п. гавно"!
п.с. Ты часом не батальонный разведчик?
|
| |
| |
| Boomzas | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:41 | Сообщение # 11 |
|
-
| Quote (Hellass) У нас обычно вступают всеми персами, но иногда бывают исключения, посмотрим хер там! Закривайте тему,есть норм ги нехуже ВАС
|
| |
| |
| Aenterhy | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:55 | Сообщение # 12 |
|
Кот
| А, это тот психованный мудила, которому и в тот раз отказали)
Раз Вы, молодой человек стремитесь попасть к нам, причем не в первый раз, следовательно есть интерес, опровергающий вышесказанное.
Закрыто, отказ. P.S: Вам бы курс лечения от нервов, в 24 года ведете себя как последнее быдлишко. Взрослеть пора...
Kotetsu!
|
| |
| |
|
 |  |