Воскресенье, 05.10.2025, 23:37 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Iamsuperstar - Страница 2 - Форум Death Of Alliance
Iamsuperstar
| |
Pomme | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:54 | Сообщение # 16 |
-
Статус: Offline
| Quote (Tkila22) ты ответил не по теме.и уже сначала хочешь поагриться? Quote (Tkila22) будет лучше,чтоб без глупых вопросов больше
мы тоже уважения хотим.
Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
|
|
| |
Tkila22 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:08 | Сообщение # 17 |
-
| Quote (Poofik) Где взял этого приста, купил? (Желательно написать происхождение) друг отдал,хороший друг,он уехал,вов забросил,а я как раз приста осваиваю и давно хотел поиграть на вовЗ,ну вроде самый хороший сервер тбк х1,а качать если честно лень.Добавлено (23.04.2012, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Pomme) мы тоже уважения хотим. око за око,зуб за зуб
|
|
| |
Kilsten | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:09 | Сообщение # 18 |
-
| мм, почитал комменты, я против
|
|
| |
Tkila22 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:30 | Сообщение # 19 |
-
| да,я уже понял что все против,спасибо.всем удачной игры))) Добавлено (23.04.2012, 17:24) --------------------------------------------- просто думал нужны в ги более менее опытные игроки,в пве конечно я шарю меньше,но это не проблема,понимаю всё с первого раза,больше люблю пвп и шарю получше,арены бг это моё,но и от инстов я не откажусь,особенно со скайпом или тс,скучно не будет. Добавлено (23.04.2012, 17:30) --------------------------------------------- вы чувствуете себя более уверенно в ГИ всё таки,и негатив проявленный ко ммне понимаю,я бы наверно делал так же,как сказали выше Проверка психического состояния.
|
|
| |
Londor | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:33 | Сообщение # 20 |
-
| не знаю решит это что то или нет но я за испытательный.......попытка не пытка
Это всего лишь игра.............
|
|
| |
Mensalia | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:46 | Сообщение # 21 |
Безобидная блондинка
| Уважаемый Сергей, к Вам не был проявлен негатив, у Владимира просто чувство юмора специфическое. Я так понимаю, что Вам оно изначально не очень пришлось по душе и Вы приняли написанное им в штыки. Нужно быть немного сдержанней, особенно при подаче заявки на вступление.
Объясните мне пожалуйста, на каком основании в заявках на приём отписываются те, кто не имеет соответствующего ранга, будучи на птичьих правах в гильдии, да при всём при этом, ещё и необоснованно голосуют. Уважаемые, если уж вы позволили себе здесь слово, так будьте добры, обосновывайте свою точку зрения. Получается так, что кто-то решил ляпнуть "против", второй подхватил, а третий комментарии почитал, и тоже решил "против" написать. А после вы требуете "уважения" со стороны вступающего? С себя начинайте.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Suora | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:05 | Сообщение # 22 |
Суровый
| +Юле. Недопоняли друг друга из-за ошибки в заявке. Тоже дал бы шанс
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Poofik | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:09 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Кто в онлайне , если он есть - отпишите ему, пускай еще раз зайдет на форум. Ато может он уже потерял надежду на вступление, а тут все складывается в его пользу.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
|
| |
Sloninga | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:16 | Сообщение # 24 |
Капитан Очевидность
| Quote (Mensalia) Уважаемый пока еще не уважаемый
|
|
| |
Ryna | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:26 | Сообщение # 25 |
Секчуальная извщенка
| пусть Миха утвердит и примем на испыталовку) Quote (Suora) +Юле. Недопоняли друг друга из-за ошибки в заявке. Тоже дал бы шанс согласна, но мне кажется что парень пытался пару раз сдать назад но наших уже не остановить раз накинулись...) по себе сужу(
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Sathar | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:10 | Сообщение # 26 |
-
| Вот так бывает, если усмотришь злой умысел. Теперь нужно всем со всеми переговорить.
|
|
| |
Mensalia | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:55 | Сообщение # 27 |
Безобидная блондинка
| Quote (Sloninga) пока еще не уважаемый А чем это, разрешите полюбопытствовать, он не заслужил уважения? Не стоит ставить себя выше других.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Tkila22 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:53 | Сообщение # 28 |
-
| Quote (Mensalia) Не стоит ставить себя выше других. золотые слова.
да нет надежду я ен потерял,просто кроме вов у меня есть личная жизнь,как и у всехДобавлено (24.04.2012, 15:53) --------------------------------------------- и на счёт билда в инстах ещё хотел написать что предпочтительно ШП,ни дц ни холи.
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:27 | Сообщение # 29 |
Глава гильдии
| Несколько человек против, а я бы дал шанс, недопоняли друг-друга.
Death Of Alliance
|
|
| |
Tkila22 | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:32 | Сообщение # 30 |
-
| я так до сих пор не понял есть ли кто из вас гм)
|
|
| |
|
 |  |