Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:11 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
• Ник персонажа Cion • Раса/Класс/Уровень персонажа Хуман/пріст шп/80 • Ваше имя Ігор • Место жительства м. Почаїв Україна • Ваш возраст 22 роки • Ваш род занятий и график даже не знаю як писати, дуже багато)), а графік достачтньо часто вільний • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания мені його подарили 1 міс тому, на даний момент володію ним тік я і пароль знаю тік я. • Опыт игры на сервере wowz 10 міс • Опыт игры на других серверах пробував грати на вовмаджік і сіркл • Как давно играете данным персонажем: 1 міс))) • Предпочтительный билд шп(дд) • Есть ли опыт игры в других билдах прістом немає • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень) валикдабо альянс, мм хант, 80 walikdabo альянс, хпал, 80 • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: Якщо це про оф то грав тік до 20 лвл • Количество времени, которое вы уделяете игре: буваю достатньо часто майже кожен день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно) Cion перебуває в містеріус юніверс - не подобається атмосфера в гі тому бажаю звідти піти в адекватну гі валикдабо, walikdabo перебувають в даркнес еверівеа. Теж атмосфера в гі не оч. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии? Як знаю хороша гі з непоганим онлайном. Хороше проведення часу в грі. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Ніби таких немає. • Ваши профессии и скилл (только основные) сіон портняга і інчарт 450 Валікдобо кожняк і шкуродер 450 Walikdabo Юва і горняк 450 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? такий досвіт є тому готовий))) • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают) старенький но паше)) 2.11 ггц х2 оперативка 2гіга, відяха 512 мбайт • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Тік коли серв падає • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С") пвп і пве
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:29 | Сообщение # 2
Сержант
Гильдия играет на BC 2.4.3 а не на личе - Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:24 | Сообщение # 3
Суровый
Quote (валикдабо)
• Раса/Класс/Уровень персонажа Хуман/пріст шп/80
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.