Dejong
|
|
Lyon | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:06 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Dejong • Раса/Класс/Уровень персонажа: Андед/прист/70 • Ваше имя: Евгений • Место жительства (страна, город): Беларусь, Могилёв • Ваш возраст: 20 • Ваш род занятий и график: студент, учёба до 16:00 (по Минску) • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере wowz: 5 месяцев • Опыт игры на других серверах: wow.byfly.by 3 года опыта игры (ФРмаг, Хпал, ДЦприст) • Как давно играете данным персонажем: 5 месяцев • Предпочтительный билд: ДЦ (47-14-0) • Есть ли опыт игры в других билдах: ШП, Цох • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): Frozenvoid (орда, ФРмаг, 60) • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: увы нет • Количество времени, которое вы уделяете игре: около 4 часов в день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Enjoy the Silence, причина ухода: конфликт с ГМом, носивший личный характер • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Походы в рейдовые инсты (хоть и не фанат пве, но в 25 ппл не против сходить, в особенности ХС), праймы на бг (всегда поддержу, могу выступить инициатором). Понравилась ваша сплочённость и адекватность всего коллектива в целом. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: gauri хант • Ваши профессии и скилл (только основные): тейлор/инчант 240/135 в процессе прокачки=) • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? легко • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Intel T4400 (2,2GHz), NVIDIA G105M (512MB), 4GB RAM • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконекты бывают очень редко, только если 3G модем юзаю. Скорость обычного Инета 2Mbit. • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Не особо разговорчивый) Стараюсь писать только по делу. Не ленюсь помогать согильдейцам.
|
|
| |
Drifod | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:29 | Сообщение # 2 |
Глава гильдии
| Хорошая заявка. Я за.
Death Of Alliance
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:52 | Сообщение # 3 |
-
| +
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
lazwards | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:27 | Сообщение # 4 |
-
| За испытательный
|
|
| |
Hellass | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:52 | Сообщение # 5 |
Заведующий районом
| Я за
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
|
| |
Stasina | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:39 | Сообщение # 6 |
-
| За и.с.
Он же Fantomm.
|
|
| |
Ryna | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:36 | Сообщение # 7 |
Секчуальная извщенка
| за испыталовку)
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Sloninga | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:15 | Сообщение # 8 |
Капитан Очевидность
|
не увы! а тебе повезло!)
|
|
| |
Lyon | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:29 | Сообщение # 9 |
-
| Quote (Sloninga) не увы! а тебе повезло!) может быть) я до этого играл на таком "модном" серве, что после него мне вовз кажется офом)
|
|
| |
Sloninga | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:24 | Сообщение # 10 |
Капитан Очевидность
| не по теме, объясните мне ацкому кликеру! как работают бинды а-ф1 , а-ф2, и т.д.?
|
|
| |
Lyon | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:09 | Сообщение # 11 |
-
| alt+f1 и т.д.) хотя почему-то пишет что это "а" вместо "alt".
|
|
| |
Drifod | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:27 | Сообщение # 12 |
Глава гильдии
| Принят на испытательный срок
Death Of Alliance
|
|
| |