|
Lekra
|
|
| Ozz | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:29 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник):Lekra • Раса/Класс/Уровень персонажа: Кривавий ельф/лок/70 • Ваше имя: Ярик ZzZ • Место жительства (страна, город): Україна/Cокаль • Ваш возраст:25 • Ваш род занятий и график: грущик )) • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): нет (купил за 500 бонусов пришлось пополнять мобильный щёт и покупать бонусы) • Опыт игры на сервере wowz: Нету • Опыт игры на других серверах: http://wowcircle.com/ • Как давно играете данным персонажем: 1 неделю • Предпочтительный билд: ну класс особо не знаю но афликейшен понравился)) • Есть ли опыт игры в других билдах: нет но думаю ето не проблема!живы учись) • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): нету • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: --- • Количество времени, которое вы уделяете игре: как когда игра мне понравилась! • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): как сказано выше герой куплен и когда я впервые его загрузил гильдии не было так что прошлое того персонажа мне неизвестно! • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Пишете что открыт приём может быть чем то помогу !если не делом так словом)) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нету • Ваши профессии и скилл (только основные): шытьё и зачярования 360 336 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? думаю что смогу надо учить ищё персонажа то есть клас! • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): селерон 2 гига оперативка видеокарта джи форс 5600 точна сказать немогу! • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:вот только что смотрел пинг 70 фпс 25 • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):http://s017.radikal.ru/i412/1204/ad/8d3864b1a8a9.jpg • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Что говорить вам решать! Несудите строго)) может гдето есть ошыбки в словах!))
|
| |
| |
| Ryna | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:43 | Сообщение # 2 |
|
Секчуальная извщенка
| я не против, если хочет пусть учится шпунькать понемногу по герам, главное чтоб человек был норм, а это можно проверить в общении
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
| |
| |
| Stasina | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:51 | Сообщение # 3 |
|
-
| За и.с. почитай про локов ПВЕ гайды много интересного узнаешь) а всё остальное расскажем)
Он же Fantomm.
|
| |
| |
| Ozz | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:53 | Сообщение # 4 |
|
-
| Ну скажем так смысл афлика понял накидал и убежал))
|
| |
| |
| Suora | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:05 | Сообщение # 5 |
|
Суровый
| Почему хотите к нам? Потому что вы принимаете. Ткнул наугад и попал, так получается. Но человек потрудился составить заявку, почему бы и нет. Там видно будет. Какими классами играл на вовсёркл?
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
Сообщение отредактировал Suora - Воскресенье, 08.04.2012, 08:18 |
| |
| |
| Drifod | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:39 | Сообщение # 6 |
|
Глава гильдии
| Нужно познавать дестро, ибо афли в пве не торт.
Death Of Alliance
|
| |
| |
| Ozz | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:22 | Сообщение # 7 |
|
-
| Всё даётса но не сразу,по тихонько и дестеро выучу!главное чтоб вы не игнорировали меня когда я буду что та спрашивать, а по поводу вов киркле там был реалм на вов батле ,сразу 70 если честно сказать ,создал всех героев но ето так создал одна дуель, и давай создавать тот клас который в дуеле меня победил)) остановился на роге, играл там месяц, сильно игра тормозит ,и вот как то в чяте увидел что ребята о туда на вовз переходят ,так и я прописал сай в гугле вышол сюда создал ак (купил персонажа )да и всё! одним словом в вове я не ахти но игра нравиться
|
| |
| |
| Hellass | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:06 | Сообщение # 8 |
|
Заведующий районом
| Можно взять на и/с, локов у нас хватает, научат
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:51 | Сообщение # 9 |
|
Глава гильдии
| Принят на испытательный срок.
Death Of Alliance
|
| |
| |
| Suora | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:27 | Сообщение # 10 |
|
Суровый
| Чар продан-перепродан
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
| |
| |