Понедельник, 06.10.2025, 07:41Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 503
Фарк - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ryna, Suora  
Фарк
FarkДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:11 | Сообщение # 1
Мега-качер
Статус: Offline
• Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Farkar
• Раса/Класс/Уровень персонажа: 70/шам/таурен
• Ваше имя: Виталя
• Место жительства (страна, город): Киев
• Ваш возраст: 20
• Ваш род занятий и график: сижу дома ,играю в доту, играю в вов, смотрю фильмы/сериалы, подрабатываю)
• Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): уже да (раньше знал Гнофт пас, уже не знает)
• Опыт игры на сервере wowz: дето 4 месяца
• Опыт игры на других серверах: внет, года 3 или 4, точно не скажу уже)
• Как давно играете данным персонажем: 4 месяца
• Предпочтительный билд: элем
• Есть ли опыт игры в других билдах: да
• Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): был пал Bengor, но Гнофт спер и продал.
• Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: Только ДоА Fark, Farxan, Farkar
• Количество времени, которое вы уделяете игре: Зависит от настроения
• Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Был в Гладиаторс оф ворлдс - роспад, Потом Гнофт засунул у Флагмены, ну и ДоА.. - ливнул, потому что дурак, послушал Гнофта...
• Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Хочю Вернутся в семью, я вас всех люблю особенно Серегу Увасю и Девочек)
• Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Есть, но захотят ли они за меня поручится...
• Ваши профессии и скилл (только основные): Лезер/скининг 370/375
• Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да
• Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): я не силен в компах, но вов вроде тянет)
• Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: мегабит, ну дисконы ток связаны с серваком)
• Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
• Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Возмите назад( я осознал свою ошибку и хочю исправится(

АзуДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:22 | Сообщение # 2
Т-34
фармить кжд го, зачем заявку написал-_-

GnoftДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:39 | Сообщение # 3
Снайпер
Я думал ты на этот сервер пришол не героики фармить...

Таурен Хантер 70й лвл

Ваш Возраст-1м.65...by Seg
Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg
человек в попе шило... by Drifod

AenterhyДата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:20 | Сообщение # 4
Кот
Фарк, думать надо своей головой, а не слушать гнофта.

Гнофт, мы на этот сервер пришли чтобы сохранить гильдию, игру и общение.
Хотите фармить кжд и прочее - надо было организовываться в гильдии, а не тулить в другие гильдии - попутно обсирая свою якобы "родную".

И да, ребятишки, вы под одним IP сидите? Интересно, вы в живую сидите и пересираетесь там, или решили поиграть в игру "хороший/плохой"?

Тулите оба подальше, а? И ты азу, за компанию с ними.

Я против.

Kotetsu!

АзуДата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:37 | Сообщение # 5
Т-34
Фарк, забей на заявку, зачем тебе нужны баджи, камней не хватает?)) с гб возьми)) прости что не взяли на кжд в среду, но надо было раньше приходить -_- на этой неделе пойдешь чо.
Переходить сюда ради баджешмота и покупки за голду никто не собирался.

AenterhyДата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:56 | Сообщение # 6
Кот
Отлично, вот и не переходите. Гильдии будет лучше без лживых эмоливеров, да, азу?
Как там твоя наука? Диплом?

Закрыто, отказ.

Фарк, Гнофт - следующие заявки - и я потружусь забанить вас по айпишникам.

Kotetsu!

DrifodДата: Понедельник, 26.03.2012, 18:30 | Сообщение # 7
Глава гильдии
Фу, как же противно читать посты Азу. Если ты набиваешь опыт себе, как тролля, то ты ошибаешься, ты не тролль. Насколько ярко ты казался хорошим человеком и как резко превратился в гнилого червя, лицемера и просто подлую личность, который за спиной поливает дерьмом. Даже обидно, что я считал тебя не таким как большинство малолеток, а именно - тупыми, несформировавшимися личностями. Смотрел на твои фото на сходках и не понимал, как такой маленький мальчик средних классов не попал под пагубное влияние. Я ошибался. Просто задумайся, что ты реально подгнил, подгнил, как старая жигули первой модели прошлого века. Только жигуленка подварить можно в гнилых местах...
А теперь по теме: Фарк хоть и поступил очень некрасиво, по предательски, но он хотябы не делает того, чего делают Гнофт и Азу. Не поливает грязью за спиной. Хоть в этом плане не деградировал. Фарк, вы с Гнофтом сваливаете вину на друг-друга, в своей заявке Гнофт отписал, что ты виноват, ты пишешь, что он виноват. Было бы хоть капля ответа за свои действия - признал бы, что сам виноват. Поэтому, верно отказали. И да, Фарк и Гнофт с разных городов, а ИП адреса одинаковые. Наверное, очередное "нечегоделать".
Продолжайте дальше стеб, а между тем не забывайте, как вы поливали грязью ТРХ и весь контингент "Аленей", а в итоге сами там обитаете, среди личностей, о которых вы отзывались, мягко скажем, негативно. Даже этим вы себя классифицируете.

Death Of Alliance

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2025 | Конструктор сайтовuCoz