Wivel - примите))
|
|
VS | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:20 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Wivel • Раса/Класс/Уровень персонажа: андед маг 10лв. • Ваше имя: Васька.) • Место жительства (страна, город): Украина, Львівська обл. • Ваш возраст: 17р • Ваш род занятий и график: до 11-12 учусь... спорт зал, вов, кс , доту... • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): та я 10 лв... конешно с 1) • Опыт игры на сервере wowz: дето тиждень або два... • Опыт игры на других серверах: да уже не помню играю гдето лет 4 и больше) кароч с децтва играю) • Как давно играете данным персонажем: магом играл давно не играл уже, но умею хорошо им... • Предпочтительный билд: Pyroblast))) • Есть ли опыт игры в других билдах: конешн) • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): я только начал играт здесь)Wiwel • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были:да играл, ток за алих играл там... ник Hmaider, • Количество времени, которое вы уделяете игре:когда как...час могу минимум просидеть на день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): небило ги) • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: ожидание найти хороших игроков, что б розебашить все инсти вовз) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: да есть один) Aaght ник) • Ваши профессии и скилл (только основные): 10 лв, ток в процесе там по 50 скил алхимия,трава) • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? думаю от меня ето не будет нужно я маг... • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): 4 ядр. видео карта 2гб, 500G HDD! • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дискони токо если серв вирубуют, пинг 30-100, скорость инета 2 мегабита... • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): долго делать...! • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: нету, надеюсь приймете..
|
|
| |
Bord | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:14 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Лучше бы ты писал на украинском..чем так. И мат у нас не приветствуется, особенно в заявке на прием.
|
|
| |
VS | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:23 | Сообщение # 3 |
-
| та як хочете, можете не приймати ваша справа... думав з внету норм буде, там я и за орду играв просто забанили були на внеті...
|
|
| |
Suora | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:50 | Сообщение # 4 |
Суровый
| Bord +. Советую устав изучить. Может быть вам у нас не понравится
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
VS | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:15 | Сообщение # 5 |
-
| я подав заявку, ви вирішуйте... так так ні то ні... тільки час потратив!!
|
|
| |
Stasina | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:14 | Сообщение # 6 |
-
| С ответов я понял что тебе пополам в какой ги быть, да? На вовзе до фига не адекватных нубо гильдий, где заявка не требуется, и не тратится твоё драгоценное время(10-15 минут). Лично я, для себя, в первую очередь ставлю такой вопрос:"Чем я могу быть полезным гильдии?". У тебя просматривается другое явное отношение(имхо).
Ты хочешь вступить в нашу Гильдию или нет?
Он же Fantomm.
|
|
| |
Abudaba | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:15 | Сообщение # 7 |
-
| Против.
Как говорится четверо хила не ждут (с)Kerom
|
|
| |
lazwards | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:43 | Сообщение # 8 |
-
| Против.
|
|
| |
VS | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:22 | Сообщение # 9 |
-
| навіть як би хотів всі і так против...) то я так поняв не візьмете в ги? так?
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:52 | Сообщение # 10 |
Глава гильдии
| Отказ.
Death Of Alliance
|
|
| |