Воскресенье, 05.10.2025, 23:50 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Gnoft - Форум Death Of Alliance
Gnoft
| |
Gnoft | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:03 | Сообщение # 1 |
Снайпер
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Gnoft • Раса/Класс/Уровень персонажа: таурен/хант/70 • Ваше имя: Саня • Место жительства (страна, город): Украина, Днепр • Ваш возраст: 22 • Ваш род занятий и график: студент • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере wowz: 4 месяца дето • Опыт игры на других серверах: 4-5 года • Как давно играете данным персонажем: 4 месяца • Предпочтительный билд: бм • Есть ли опыт игры в других билдах: да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): Gnoft, Mirallex • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: Gnoft, Miralex, Rendas, Morrt ДоА • Количество времени, которое вы уделяете игре: как получится • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): ДоА - ушол из-за чрезмерной активности ги, и Фарк сказал, если не ливну, удалит моих персов), Гладиаторы мира, в ней состою - но она разваливается • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Папело смешной, соскучился за ним, Соскучился за Алёнкой, посмеяться с Суоры и померится с Тошкой) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:да все меня знают) • Ваши профессии и скилл (только основные): лезер/скининг • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): 2 ядра, видюха GF 8600, 4к оперативы • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: 2 мб • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): дам ссылку на армори http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=gnoft&pdx=kk • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:это все Фарк, он виноват! кстати он тоже назад хочет берите и его -_-
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:10 | Сообщение # 2 |
Кот
| Я против. Категорически. Затрахали, ливеры хреновы, тулите по гавногильдам, дротьте свой т6.
Kotetsu!
|
|
| |
Stasina | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:42 | Сообщение # 3 |
-
| я просто улыбнусь.
Он же Fantomm.
|
|
| |
Suora | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:47 | Сообщение # 4 |
Суровый
| Кот правду-матку рубит. Хотел мягче это выразить, нет необходимости теперь. Но можешь с меня смеяться. Меня это не трогает. Спасибо что избавил от себя сам и показал то, что другие боялись заметить
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Gnoft | Дата: Четверг, 01.03.2012, 03:28 | Сообщение # 5 |
Снайпер
| Quote (Suora) Кот правду-матку рубит. Хотел мягче это выразить, нет необходимости теперь. Но можешь с меня смеяться. Меня это не трогает. Спасибо что избавил от себя сам и показал то, что другие боялись заметить 1"что другие боялись заметить" - уже бы не позорился, эта фраза показывает беспомощность лидера и его помошников, которые не в состоянии исправить что либо и просто закрывают глаза 2 "избавил сам"- другой пример подтверждающий 1й пункт, лидер и люди с правом кикать должны показывать пример, жесткий в плане философии ги и кикать всех, кто против, а не человек сам должен избавляться
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Sloninga | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:24 | Сообщение # 6 |
Капитан Очевидность
|
copi/past
|
|
| |
Tohka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:25 | Сообщение # 7 |
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
| думаю Кот выразил общее мнение:) Некоторым людям дорога обратно закрыта. Вы плюёте в душу, а потом как не в чём не бывало "Я Вернулся", нам обкакаться щас от счастья видимо нужно. Против.
Сообщение отредактировал Tohka - Четверг, 01.03.2012, 10:29 |
|
| |
Drifod | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:29 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии
| Gnoft, Сергей с иронией писал, если ты не заметил. А ты поступил, как истинный герой - ушел молча, ушел РАДИ ШМОТА, ради пикселей от людей, с кем ты провел 3-4 года вместе, при этом ты еще позволил себе высказывания в сторону доа на сайте другой гильдии неудовлетворительного содержания. И тут тебя не взяли, ты понял, что не так просто получить те заветные пиксели, ради которых ты играешь и решил вернуться назад. Но, увы, ты уже уходил из доа, пускай на внете. Тебя взяли, т.к. каждый имеет право на ошибку. Но это уже предательство. Молча уйти, уйти ради шмота, поставить на кон отношения, историю, прошлое и все это перечеркнуть одним махом. Свинство терпеть как-то не очень хочется. Quote (Gnoft) ДоА - ушол из-за чрезмерной активности ги, и Фарк сказал, если не ливну, удалит моих персов Виноват Фарк... Лишний раз ты показываешь, что у тебя нет смелости даже взять на себя свою вину. Детская отмазка намного хуже искреннего извинения и раскаяния, которых в заявке не видно. Не видно, чтобы ты жалел о содеянном. Quote (Gnoft) Гладиаторы мира, в ней состою - но она разваливается Ты видишь, что она разваливается - и ты решил, что пора возвращаться. Ну и о наболевшем - ты изменился, задумайся сам. Ты уже не готов даже пойти куда-то, если тебе там ничего не надо, от тебя не видно инициативы в гильдии. Если ты идешь - то только ради выгоды. Раньше такого в тебе не было. Для тебя проще написать, что в гильдии не хватает народу в рейды, и гильдия никуда не ходит, вместо того, чтобы проявить инициативу и помочь набрать тот народ для рейдов. На все готовенькое. Поэтому, увы, будет лучше тебе вне доа, чем в ней. Да и потом, Фарк еще удалит персов твоих, если увидит, что ты вернулся.
Death Of Alliance
|
|
| |
|
 |  |