Воскресенье, 05.10.2025, 23:49 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Coctel - Форум Death Of Alliance
Coctel
| |
Frolik | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:19 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа:Сoctel • Раса/Класс/Уровень персонажа:Андед/Прист/17 • Ваше имя:Влад • Место жительства (страна, город):Украина,Крым,г.Джанкой • Ваш возраст:17 • Ваш род занятий и график:Бездельник • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):Являюсь владельцем персонажа • Опыт игры на сервере wowz: 2 недели • Опыт игры на других серверах:5-6 лет • Как давно играете данным персонажем:2 недели • Предпочтительный билд:Дисциплина • Есть ли опыт игры в других билдах: есть,шадов • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень):Сoctel,Орда,Прист,17 • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были:Да играл 5 лет.Frolik,Dozen(он же был Emoo,Arlekin),Loera,Coctel,Alvador.Был в гильдиях" Army of Darkness"в "DOA","Undead Clan" • Количество времени, которое вы уделяете игре:когда захочу,и до скольки захочу. • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Army of Darkness - ушёл добровольно,эта гильдия почти заброшенная,в неё очень редко заходили онлаин,набора вроде не было,потому и ушёл потому что был всегда сам онлаин!,"DOA" не уходил,а думал что был выкинут не знаю за что,но как оказалось это было из за изменение ника,в то время меня и выкинуло из гильдии,писал Юле,она сказала что об этом узнает,так и не дождался ответа."Undead Clan"Внет умер. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:хочу быть со своими друзьями с нашего бывшего сервера,и общаться о наших внетовских приколах,то есть просто общение. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Я не знаю. • Ваши профессии и скилл (только основные):Инжа(125) • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Готов • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Intel® Core™ 2KPU 4400 @ 2.00GHz 2.00ГГц 512 MБ ОУЗ • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:у меня всё отлично с интернетом.нет не бывает дисконектов. • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):вышлю как скачаю вов,это будет сегодня вечером,или завтро • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: вот моя заявка когда играл на внете http://doa.at.ua/forum/14-348-1
|
|
| |
Bord | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:44 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Скажу сразу - лоу лвлу тут будет скучно, оооочень скучно. Разве только общение может спасти, в остальном же - основа ги рейдит\фармит и внимания не обращает.
|
|
| |
Frolik | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:03 | Сообщение # 3 |
-
| меня это не пугает,мне общение и нужно,скучно играть когда на сервере не кого не знаешь и нескем переписываться
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:11 | Сообщение # 4 |
-
| я за
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
Gnoft | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:19 | Сообщение # 5 |
Снайпер
| Drifod, Tionio, Sloninga, Hada, Cronichan, Zvert, Tohka, Rayna, , Mirallex, Millano, Kotetsu, Hastlen, Farkar. Лови в онлайне, примут, ну или мне отпиши, ник тот же.
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
|
 |  |