заявка на вступление
|
|
Тратил | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:45 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| Elizium 70й рдру играл 2года на Aztec любимый билд хил, норм в ферале, тут играю с начала этого года тут есть почти все классы кроме вара и мага все 70е и норм одеты прист шп прото пал хант шам на 3 билда шмоток шас в энхе лок краб и лок фул!интернет городская сеть перебоев практически не бывает комп на высшем уровне тянет 7 окон и не каплю не логает!спекаться в другой билд смысла не вижу с таким количеством персов)но если над то легко!мне больше по душе пве чем пвп поэтому искал норм ги с рейдами и без раздницы какой и куда рейд бьетли ваша ги кж или илью для меня в игре главное интерес поэтому я не стремлюсь заполучить топ шмотку и если она камуто нужнее то с радостью уступлю!сорь если что не так написал я честно в компе не лазию чисто играю поэтому знания мои малы)
|
|
| |
Tohka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:48 | Сообщение # 2 |
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
| заполни по образцу: вопрос - ответ.
|
|
| |
Воха | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:35 | Сообщение # 3 |
-
| Perfloratr 70 дру е 3 сета граю чаще совою.грал 5 год на внете 2.3.3 там в меня дру 70 шам 70. грал токо ими ещо шарю как грать магом и рогой!! мне нада пве гильда для походов по т5 т6 шмоток пвп я нелюблю не подуше((ищу норомальный колектив!!я много програл ну я не задрот)) ну и всё))!!!
|
|
| |
Tohka | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:07 | Сообщение # 4 |
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
| посмотри как заполнены другие заявки и оформи по такому же образцу.
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:28 | Сообщение # 5 |
Кот
| Заявки не по форме.
Закрыто.
Kotetsu!
|
|
| |