Abudaba
|
|
Abudaba | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:05 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Abudaba • Раса/Класс/Уровень персонажа: Троль / Хантер / 70 • Ваше имя: • Место жительства (страна, город): Жешов Польша • Ваш возраст: 19 • Ваш род занятий и график: Студент График занятий нестабилен • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере wowz: 3 месяца • Опыт игры на других серверах: Wnet 2.5 года • Как давно играете данным персонажем: 3 месяца • Предпочтительный билд: БМ • Есть ли опыт игры в других билдах: небольшой • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): Amegon 27 Орда воин Abudaba 70 Хантер Орда • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: Andromoond Amegon Arisana Abudaba ги Last Stand • Количество времени, которое вы уделяете игре: • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Last Stand внет упал Состою в ги Immortal только из за того что там мои старые друзья с ги • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Взаимопомощи Рейдовых походов веселого время провождения • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нет • Ваши профессии и скилл (только основные): Лезерин 373 Скининг 375 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): 2гиг операционная система 256 видео карта частота процессора 2.3 оценка Wind 7 = 3.6 • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Когда я в Польше Почти не дисконит 10мбит на Украине пользуюсь 3G скорость 256 • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):Добавлено (05.01.2012, 00:05) --------------------------------------------- • Ваше имя: Андрей
Как говорится четверо хила не ждут (с)Kerom
|
|
| |
Gnoft | Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:32 | Сообщение # 2 |
Снайпер
| Quote (Deker) • Количество времени, которое вы уделяете игре: не Придумал?)
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Karm | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:07 | Сообщение # 3 |
Bite my shiny metal ass
| http://doa.at.ua/forum/14-464-1 вот как то так Добавлено (05.01.2012, 03:07) --------------------------------------------- там можно осмотреть как зовут и сколько времени на игру уходит) 2 в 1 получается.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:27 | Сообщение # 4 |
Кот
| Хант вроде адекватен, с нами в каре сегодня был... На испытательный его!
Kotetsu!
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:13 | Сообщение # 5 |
-
| за испытательный
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
Tohka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:47 | Сообщение # 6 |
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
| Quote (Deker) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Last Stand внет упал Состою в ги Immortal только из за того что там мои старые друзья с ги и что же тебя не устраивает в Immortal?
|
|
| |
Abudaba | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:50 | Сообщение # 7 |
-
| Ну Во 1вых хотелось бы быть в Внетовской ги Во 2рых Их правила выдачи шмота и сбора рейдов меня смущают
• Количество времени, которое вы уделяете игре:
не увидел ) Примерно 4-5 часов может быть больше
Как говорится четверо хила не ждут (с)Kerom
|
|
| |
Drifod | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:28 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии
| Принят на испытательный срок.
Death Of Alliance
|