Rikez
|
|
Raffik | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:03 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник):Rikez • Раса/Класс/Уровень персонажа: Таурен друид 70 • Ваше имя: Олег • Место жительства (страна, город): Запорожье • Ваш возраст: 19 • Ваш род занятий и график: Работаю • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере wowz: чуть больше года, был перерыв где то пол года вообще не играл • Опыт игры на других серверах: Wnet • Как давно играете данным персонажем: год • Предпочтительный билд: Ферал • Есть ли опыт игры в других билдах: рестор • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень):только этот персонаж • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: Rikez, Tairon, Raffik все Авантасия • Количество времени, которое вы уделяете игре: часа 3 в день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Devoted> распалась, Endangered species>распалась • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: к вам потому что все мы родом с внета)) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:нету • Ваши профессии и скилл (только основные): Гербализм 375 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 6000+ 2.99 ГГ.ц 3.00 гб ОЗУ • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: 100 Мбит/с • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:50 | Сообщение # 2 |
Глава гильдии
| Не против и/с
Death Of Alliance
|
|
| |
Alakri | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:16 | Сообщение # 3 |
-
| чому нема 2 профи? хто глава авантазії? нік Alakri знайомий? друльом іграєш тільки ти? з якими рейдовими данжами знайомий?готовий розказати тактику? пішов б на пиво?)
Сообщение отредактировал Alakri - Воскресенье, 25.12.2011, 04:40 |
|
| |
Raffik | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:14 | Сообщение # 4 |
-
| тебя я не знаю, я был в Авантасия когда там еще Горгром был гм, потом основа ушла на оф, потом стал Скейрон гм, но все это было года 2-3 назад, я думаю ты етого не застал. на внете не играл где то полтора года. На вовз я прошел все инсты т5 т6 убивал всех кроме кж и вайшы.
|
|
| |
Hellass | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:51 | Сообщение # 5 |
Заведующий районом
| С таким ником за дварвов играть надо , не против и/с
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
|
| |
Gnoft | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:30 | Сообщение # 6 |
Снайпер
| не против
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Нел | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:22 | Сообщение # 7 |
Топчумба
| и/с
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:56 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии