Tichis
|
|
Tichis | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:01 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| •Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник):Tichis •Раса/Класс/Уровень персонажа:блуд ельф паладін 32 •Ваше имя:Андрій •Место жительства (страна, город): Україна Жидачів Львівська область •Ваш возраст:20 років •Ваш род занятий и график:студент. •Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):Так •Опыт игры на сервере wowz:немає •Опыт игры на других серверах:wnet,valkyrie •Как давно играете данным персонажем:1 місяць •Предпочтительный билд:холі •Есть ли опыт игры в других билдах- так, невеликий •Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень):цей перший •Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были:Tichis, Seniass . Evil Power •Количество времени, которое вы уделяете игре:від 3х до 6ти годин на день...взалежності від вільного часу •Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:напевно єдина гільда на вовзі в якій хоч когось знаю)...очікую приемно проведеного часу в ігрі) ну і рейдів звичайно) •Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):- •Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:можливо і є але я невкурсі) •Ваши профессии и скилл (только основные):юва + інчант •Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?так Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):2гб ОЗУ, відео512, 2.50GHz •Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:Рідко,пінг від 100 до 300.. інет 500мбіт/с •Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): •Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:хз) нібито все написав...
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:49 | Сообщение # 2 |
Глава гильдии
| Не против и/с
Death Of Alliance
|
|
| |
Alakri | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:12 | Сообщение # 3 |
-
| Знаю з внета ЗА и/c
|
|
| |
Hellass | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:48 | Сообщение # 4 |
Заведующий районом
| Интересно задать вопрос бывшему внетовцу... Если на просторах wowz возрадится Evil Power. пойдёшь туда или останешься здесь (если возьмём)?
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
|
| |
Tichis | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:45 | Сообщение # 5 |
-
| На рахунок відродження Евіл Павер на вовз у мене великі сумніви закріплені інформацією з надійних джерел)...а я не любитель бігати по гільдіях,якщо ставлення до мене нормальне то я залишаюсь в гільді. Тобто все залежить від вас)
|
|
| |
Gnoft | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:32 | Сообщение # 6 |
Снайпер
| эвилов я особо не знаю, но отношение к ним чето негативное, решайте сами. Нейтрален.
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Нел | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:20 | Сообщение # 7 |
Топчумба
| Относись негативно только к эвиловским алам
За и/c
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:40 | Сообщение # 8 |