Воскресенье, 05.10.2025, 23:49 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заявка на вступление - Форум Death Of Alliance
Заявка на вступление
| |
Doom | Дата: Пятница, 02.12.2011, 02:11 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник):Beatifull ( раньше играл на внете с ником не числился) • Раса/Класс/Уровень персонажа: таурен друид 60 • Ваше имя: Юрий • Место жительства (страна, город): Россия, Оренбург • Ваш возраст: 18 • Ваш род занятий и график: Студент(работающий) • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере wowz: первый персонаж, около недели • Опыт игры на других серверах: на внете 8 лет но с отдыхом. • Как давно играете данным персонажем: около недели • Предпочтительный билд: не имеет значения • Есть ли опыт игры в других билдах: ферал, рестор,дрим,баланс • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): Beatifull 60 lvl drool • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: нет • Количество времени, которое вы уделяете игре: 4-5 часов/день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Клан тьмы ушел от туда из за не достатка онлайна, и скучно люди не общительные • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:общение, помощь, неплохое время провождение в составе гильдии • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: м, нету • Ваши профессии и скилл (только основные): лезервокинг 220 чуть позже до 375 подыму • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): 4х ядерный компьютер АМД Феном, 8гб ОЗУ, 512 видеокарта Radeon 4850 • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконекты нет, не что такого не наблюдалось пинг в среднем 19-30 стабилка 15 • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: м, ну думаю больше нечего добавить, если чтот интересует спрашивайте.
|
|
| |
Karm | Дата: Пятница, 02.12.2011, 02:15 | Сообщение # 2 |
Bite my shiny metal ass
| Quote (Doom) • Опыт игры на других серверах: на внете 8 лет но с отдыхом. Quote (Doom) Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: нет как это?
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
|
|
| |
Doom | Дата: Пятница, 02.12.2011, 02:20 | Сообщение # 3 |
-
| "• Опыт игры на других серверах: на внете 8 лет но с отдыхом." тоесть я с 1.6 патча когда вов перешел в 2008 году на 2.4.3 если я не ошибаюсь то бросил вов, сейчас опять надумал поигарт прокачал друида до 60 2)Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: нет тоесть я даже такой сервер не знаю не играл на нём и не слышал про такой сервер
|
|
| |
Ryna | Дата: Пятница, 02.12.2011, 04:52 | Сообщение # 4 |
Секчуальная извщенка
| Quote (Doom) "• Опыт игры на других серверах: на внете 8 лет но с отдыхом." тоесть я с 1.6 патча когда вов перешел в 2008 году на 2.4.3 если я не ошибаюсь то бросил вов, сейчас опять надумал поигарт прокачал друида до 60 2)Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: нет тоесть я даже такой сервер не знаю не играл на нём и не слышал про такой сервер
нет, я не понимаю ничего... 8 лет с отдыхом ты где играл скажи плз, на каком сервере?
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Suora | Дата: Пятница, 02.12.2011, 05:10 | Сообщение # 5 |
Суровый
| Quote (Doom) • Опыт игры на других серверах: на внете 8 лет но с отдыхом Quote (Doom) Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: нет тоесть я даже такой сервер не знаю не играл на нём и не слышал про такой сервер Что-то как-то оч сложно и для меня....
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Gnoft | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:07 | Сообщение # 6 |
Снайпер
| Quote (Doom) • Опыт игры на других серверах: на внете 8 лет но с отдыхом. тут походу имеется ввиду не сервер, а просто инет (сеть). -_-
Влез в эту дурную игру под названием ВОВ, 8 лет назад)
+ тогда это была чють ли не единственная полноценная онлайн игра и все говорили "играю в инете" "играю в нете" "играю внете"
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
Сообщение отредактировал Gnoft - Пятница, 02.12.2011, 16:11 |
|
| |
Mensalia | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:09 | Сообщение # 7 |
Безобидная блондинка
| Я думала это только мне, блондинке, не понятно, оказывается нет)
Я очень придирчиво отношусь к грамотности, будь то русский или английский язык. Если уж вы создаёте ник, который представляет собой реальное слово в языке и имеет конкретный перевод, неужели так сложно было посмотреть в словаре как оно правильно пишется?
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Karm | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:42 | Сообщение # 8 |
Bite my shiny metal ass
| Названия серверов, на которых ты играл, в студию.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
|
|
| |
Doom | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:44 | Сообщение # 9 |
-
| Блин ребят! что тут может быть не понятного был вопрос играл я на вашем Wnet? поэту написал просто напросто слово нет! а стаж игры у меня 8 лет на разных серверах играл 4 года на х1 wow.aztec.ru что тут может быть ещё не понятного ? после ацтека просил вов, позже начал по фанам бегать, теперь решил вернутся на х1 но на ацком удалили всех персонажей из за долгого отсуствия их в онлайне, и смысла уже нету на нём играть 30 онлайна, вот тут решил качнуть друида и пофанится )))) ещё вопросы в студию )
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:53 | Сообщение # 10 |
Кот
| Не знаю, скорее против, слишком нервный, не умеет грамотно выражать свои мысли (да и неграмотно тоже не умеет).
Kotetsu!
|
|
| |
Suora | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:30 | Сообщение # 11 |
Суровый
| +Aenterhy. Ничего смешного не вижу. А непонятного хватает. Слабо верю что можно за неделю апнуть 60й, профу на 220 и побегать по данжам успеть. Да ещё работающий студент Оо. Дорасскажи, что забыл
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Doom | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:39 | Сообщение # 12 |
-
| ебнутые люди если вам не нравится кач то вы и быстрей качнётесь потому что вы задрочи
|
|
| |
Нел | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:14 | Сообщение # 13 |
Топчумба
| Утю-тю Все признаки современного поколения молодежи налицо
Сообщение отредактировал Нел - Суббота, 03.12.2011, 18:18 |
|
| |
Tohka | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:13 | Сообщение # 14 |
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
| Quote (Doom) ебнутые люди если вам не нравится кач то вы и быстрей качнётесь потому что вы задрочи ну а это сразу отказ
|
|
| |
Mensalia | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:48 | Сообщение # 15 |
Безобидная блондинка
| Учись разговаривать с людьми и адекватно себя вести. Нам такие представители быдла не нужны. Бан Отказ. Закрыто.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
|
 |  |