Воскресенье, 05.10.2025, 23:49 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Триан. - Форум Death Of Alliance
Триан.
| |
Нубирус | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:24 | Сообщение # 1 |
Тумбоненавистник
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Trianaris (Trianaris, Trianarius на внете), Nubirus(Nubirus на внете). • Раса/Класс/Уровень персонажа: Таурен Друид 70й. • Ваше имя: Алексей. • Место жительства (страна, город): Украина, Город-Герой Киев. • Ваш возраст: 17 • Ваш род занятий и график: Школьник. В свободное время, в связи с поступлением. • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Так точно. • Опыт игры на сервере wowz: Неделя. • Опыт игры на других серверах: На внете 5++ лет. • Как давно играете данным персонажем: 7 часов. • Предпочтительный билд: Ферал(МТ) в ПвЕ, Рестор в ПвП. • Есть ли опыт игры в других билдах: Во всех. • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): Nubirus, Trianaris Таурены Шаман/Друид. • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: Trianaris,Nubirus,Trianarius и ещё куча разных ников, которые не имеют особого значения. Death of Alliance, Lightbringers, Protection of Light, Violet Cross, WIOH. • Количество времени, которое вы уделяете игре: По настроению. • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Альянс-ибо перешел в ДоА. Доа- из-за непримеримых разногласий. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Друид был, друид состоял, друид хочет в семью. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Mensalia, Zvert, Gnoft, Азу, Jagar, Ryna, Prime... • Ваши профессии и скилл (только основные): Тейлоринг 375, Инженерия 353. • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да. • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): 3,2 Ггц процессор, 1024 видео карта, 1024 оперативная память. • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: до 100мбит/сек. • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): Под заявкой. • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Хочу вернуться в гильдию, причины моего ухода были ясны. Я действительно не прав перед Дрифом что так сделал, но другого выхода не видел ибо итак много успел начудить, если б оставался дальше-бог знает чем бы вообще закончилось. Верните в семью, пожалуйста!
|
|
| |
Suora | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:00 | Сообщение # 2 |
Суровый
| Против
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Gnoft | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:13 | Сообщение # 3 |
Снайпер
| за, можно попробовать дать шанс
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Panuk | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:48 | Сообщение # 4 |
Нсецатель
| за.
|
|
| |
Азу | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:12 | Сообщение # 5 |
Т-34
| давно с ним играю, знаю его с многих сторон, знаю что если захочет, то может быть вполне адекватным:) вообщем я за:)
|
|
| |
Mensalia | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:17 | Сообщение # 6 |
Безобидная блондинка
| Я обеими руками За. Лёша действительно член нашей семьи. Да он был в чём-то не прав, но во многом он всё же оказался прав, как не крути. И все мы это понимаем. Каждый имеет право на ошибку, главное, чтобы человек её осознавал, что в случае Лёши так и есть. Ваше категоричное "против" не обосновано. Единственный человек, у кого действительно есть причины на то, чтобы быть против, это Миша. И то, я уверена, что он может простить и дать шанс. Ведь речь идёт не о постороннем нам человеке, а о том, кто с нами жил в гильдии. И многие по нему очень скучают. А если уж вы пишете свои "против" будьте так любезны, обосновывайте свою точку зрения не предвзято и основываясь на личных мотивах. Имейте в конце концов свои головы на плечах.
Я уверена, что большинство всё же хотят вновь увидеть Триана в наших рядах. Лично я готова за него поручиться, ибо я верю, что он подобных оплошностей больше не допустит. Я знаю этого парня, люблю его и утверждаю, что он тот человек, которому стоит поверить и дать шанс.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Fark | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:42 | Сообщение # 7 |
Мега-качер
| Не знаю, за что вы так не Любите его, но я против ничего не имею, так что я за.
|
|
| |
Ryna | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 04:37 | Сообщение # 8 |
Секчуальная извщенка
| Я тоже не знаю причин антипатии, но не хочу повтора аналогичной ситуации с Сатом, я и тогда говорила, если есть хотя бы 1 офицер (ну и выше) против, то принимать нельзя. Если хочет по настоящему и нормальный человек то договорится сам лично с теми кто против хотя бы дать пусть жесткую но испыталовку. Я лично за конечно, но с вышеуказанной оговоркой. Вот так вот
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:16 | Сообщение # 9 |
Кот
| Suora, Tohka, Ryna, Daelin (кого забыл или плохо знаю - простите) по сути являются основателями doa на wowz. С учётом того, что конфликты у Триана у двоих из них как минимум - думаю им было бы безумно обидно, если бы его приняли. Поэтому я буду за только в том случае, если Триан уладит конфликт со всеми ними.
Kotetsu!
|
|
| |
Ryna | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:00 | Сообщение # 10 |
Секчуальная извщенка
| я не основатель к сожалению, мне просто повезло что Миша меня случайно нашел и принял в ДОА) буквально подобрал после роспуска моей) очень хочу чтобы Лёша вернулся но не хочу чтобы это стоило чьего лива как было с ним, может всё таки какойто компромисс вы найдете ребята надеюсь
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:55 | Сообщение # 11 |
Глава гильдии
| Как бы многие хорошо к нему не относились, но увы, "Легче перестать быть умным, чем перестать быть дураком" (с) цитата, которая говорит о том, что проще испортить о себе мнение, чем его потом исправить. Когда предупреждали его о том, чтобы он перестал недаекватить и начал держать слова ему было всеравно, говорил "кикайте меня". Я лично просил вести себя нормально, ему было всеравно. А теперь возьмите. Увы, но доверие ты потерял, тебе было дано 3 последних шанса, не 1 не воспользовался. не думаю, что ты сможешь уладить отношения с теми, кто против тебя, но взять тебя и находится тебе в коллективе с теми, кто против, увы, нелогично. Поэтому, отказ. Еще одна заявка и бан на форуме.
Death Of Alliance
|
|
| |
|
 |  |