Воскресенье, 05.10.2025, 23:49 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Jagar - Форум Death Of Alliance
Jagar
| |
Jagar | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:25 | Сообщение # 1 |
Офицер
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Jagar • Раса/Класс/Уровень персонажа: Андед/Варлок/70 • Ваше имя: Ярослав • Место жительства (страна, город): Киев • Ваш возраст: 22 • Ваш род занятий и график: Биомедицинский инженер, с графиком и прочим пока что хз • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Да • Опыт игры на сервере WNet: с января 2008, хотя в личном кабинете другая дата, странно • Опыт игры на других серверах: На фанах играю иногда • Как давно играете данным персонажем: 3,5 лет • Предпочтительный билд: Афлик • Есть ли опыт игры в других билдах: Да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Jagar, еще есть прист андед 49 Kazaros кажись, я на него оч давно не заходил и пароль не вспомню, он был с купюры которую потратил • Количество времени, которое вы уделяете игре: Не обращал внимания • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Доа (были разногласия, которых я не мог вытерпеть), Виох( вошёл в состав ги из-за 2 бутылок пива,которые кст не дали) • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Все вроде налаживается, я искренне этому рад • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Пусть они сами говорят, что думают в мой адрес, за оч редким исключением, всех считаю друзьями • Ваши профессии и скилл (только основные): инч/тейлор: максимум • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Аthlon 64 x2 Dual5600+ 2.81 ГГц, ОЗУ 3,25гб, GeForce Gts450 1024 Мб • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:оч. редко дисконит, 30-40 • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): http://piccy.info/view3/1863498/e4ffd23827ea292994a03b0b1aa8579e/ • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Нет таких
|
|
| |
Cassiidy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:32 | Сообщение # 2 |
Брутальная
| жаги, жаги) мне кажется, это даже не должно обсуждаться)
|
|
| |
Dusterk | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:42 | Сообщение # 3 |
-
| Только за ,что бы он был снова в семье )
|
|
| |
Ryna | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:44 | Сообщение # 4 |
Секчуальная извщенка
| Джаг ты чего не указал Старс оф Шедов) Ну и отлично, а то мне тебя видеть в другой гильдии чем я как-то совсем непонятно)
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Poofik | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:39 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Ryna) видеть в другой гильдии чем я как-то совсем непонятно)
и не привычно было - ЗА
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
|
| |
Jagar | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:33 | Сообщение # 6 |
Офицер
| ой Алёна ты такое вспомнила)) а еще была ги, где я с папелло познакомился, забыл название
|
|
| |
Gnoft | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:09 | Сообщение # 7 |
Снайпер
| Тоже за, ручаюсь за него)
Млин, вы с Трианом подали заявки, а я без заявки вломился в ги назад, мне стыдно(
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Tohka | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:08 | Сообщение # 8 |
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
| нейтральна, кроме скандалов после арен, особых трений больше не было.
|
|
| |
Mensalia | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:14 | Сообщение # 9 |
Безобидная блондинка
| За. Ценный игрок в гильдии и замечательный человек. Опять же, была огорчена когда Ярослав покинул гильдию и безумно рада желанию вернуться)
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:18 | Сообщение # 10 |
Глава гильдии
| Жаг, а останется ли желание вернуться, если Триан получит отказ?
Death Of Alliance
|
|
| |
Prime | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:08 | Сообщение # 11 |
Прайм - означає "Кращий"
| за Ярика я токо в Плюсе -_-
шп тащит -_- Dervin!
|
|
| |
Jagar | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:30 | Сообщение # 12 |
Офицер
| Ну да, останется
|
|
| |
sertia | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:22 | Сообщение # 13 |
Иксдэшник
| Я за жага и триана!!!!:)
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:27 | Сообщение # 14 |
Глава гильдии
| Возвращен. З.Ы. Сообщений: 1000. И когда я так нафлудить успел :)
Death Of Alliance
|
|
| |
|
 |  |