Dusterk | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:34 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа:Meradol,Fliren • Раса/Класс/Уровень персонажа:70-й маг (Wiltoriser) • Ваше имя:Слава /Костя З.Ы. Играет брат и я. • Место жительства:Херсонская обл. г.Херсон • Ваш возраст:16/18 • Ваш род занятий и график: Учусь в коледже до 1 часу дня. • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):Являюсь единственным владельцем. • Опыт игры на сервере WNet: 3 года • Опыт игры на других серверах: Предпочитаю только 2.3.3, незнаю почему но мне нравится,уходить с внета уже не хочеться.... • Как давно играете данным персонажем: около 2-х лет • Предпочтительный билд: Фрост онли. • Есть ли опыт игры в других билдах: не сильно ... • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): 70-rogue(undead/Elsuo).70-Druid(tauren/Dusterk).70-warrior(orc/Diaval). • Количество времени, которое вы уделяете игре: зависит от настроения,погоды,и того гуляю ли я.Если гуляю то онлайн 1 час максимум,если погода плохая или т.п. то 4+ часов ... • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):Avantasia-ну ето тяжолый случяй,частично морозились, частично меня не любили чтоле?оО, ВИОХ-маленький онлайн был около недели там, Лорды-маленький онлайн. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:Был ....по своей вине ушол.Надеюсь Миша простит :) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: думаю может Gnoft(Сашка),Suora(Серёга), Cassy (Соня)и Prime(Рома) • Ваши профессии и скилл (только основные): Нет проф у вара и мага,а у друля инжа и ювелирка 375,и у рога инжа 350. • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Естественно • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): ОЗУ 1 Гб, Windows 7. Видеокарта 512. • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: постоянный пинг 50-70,не лагает,дисконов вроде бы нету,разве что когда свет тушат,или инет...Добавлено (24.04.2011, 20:33) --------------------------------------------- Извеняюсь, • Ник персонажа:Meradol,Fliren случайно не то :) Добавлено (24.04.2011, 20:34) --------------------------------------------- • Ник персонажа:Meradol,Fliren извеняюсь,случаной скопировал)
|
|
| |
Gnoft | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:46 | Сообщение # 2 |
Снайпер
Статус: Offline
| переоформи нормально) Быстро! Добавлено (24.04.2011, 20:46) --------------------------------------------- закройте это)
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |