Понедельник, 06.10.2025, 05:46Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 503
Заявка на вступление в доА - Страница 2 - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Ryna, Suora  
Заявка на вступление в доА
DrifodДата: Вторник, 29.03.2011, 17:37 | Сообщение # 16
Глава гильдии
Статус: Offline
Quote (Takageru)
Lasatr 70лок(вернут прежнему владельцу)

Не совсем понял этой фразы.

Death Of Alliance

TakageruДата: Вторник, 29.03.2011, 17:57 | Сообщение # 17
-
Quote (Drifod)
е совсем понял этой фразы.

ну в последне заявке(Lasatr),которую я писал,в доп. сведения было написанно: ".....лока купил за реал деньги"..в той заявке был отказ,после чего я им поигрался ещё пару недель и забросил вов,а лока вернул пержнему владельцу.

НелДата: Вторник, 29.03.2011, 20:20 | Сообщение # 18
Топчумба
Одно не нравится - игра в гильдии,еще не вступив в нее,как-то выглядит не очень ac

TakageruДата: Вторник, 29.03.2011, 20:38 | Сообщение # 19
-
ну так получилось,что доступ к перечисленным персонажам я получил раньше,чем смог перевести вара в ДоА

AnastariДата: Вторник, 29.03.2011, 21:21 | Сообщение # 20
Строгий оратор
Ну я думаю парнишку надо взять на испыталку всё таки следит за моим зверинцем пока я тут в весенней любви завис) Вообщем я ЗА испыталку. Задрот в гильдии не помешает)

П.с. Саня (Гнофт который) напиши мне в асю)

Shane - rogue 70
Ulgor - hunter 69
Bregor - mage 70
Nutras - rogue - -

DrifodДата: Среда, 30.03.2011, 00:38 | Сообщение # 21
Глава гильдии
Quote (Sloninga)
против

Товарисч Слонинга, хотелось бы услышать аргументы, почему против? Так бы автор уже был взят на испытательный. Мешает Ваше против. Оно действительно аргументированно и имеет смысл? Или просто так, не подкреплено ничем?

Death Of Alliance

CassiidyДата: Среда, 30.03.2011, 01:24 | Сообщение # 22
Брутальная
я тоже за
хотя и общалась совсем чуть чуть, но порадовало сегодня желание и попытка собрать гильд рейд на дума) неважно, что не получилось, сам факт, что хотел)

HellassДата: Среда, 30.03.2011, 08:38 | Сообщение # 23
Заведующий районом
Вчера предлагал в качестве испытания потанчить героик, а он магом пошёл...
Так я не против, но дело принципа aq

Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты
p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.

RynaДата: Среда, 30.03.2011, 10:17 | Сообщение # 24
Секчуальная извщенка
Quote (Takageru)
Quote (Drifod)А почему автор не указал этого пала? честно,я про него уже забыл и стараюсь не вспоминать,ведь играл я этим палом 3года назад...

Не поняла ответ честно говоря... ai - ты не помнишь что пала у тебя украли? или это не у тебя его украли?

Один вопрос - отчего у тебя такая текучка персов- крадут постоянно и к тебе попадают тоже както странно....этих тоже могут украсть я так понимаю.
Да еще одно - а учетки на форуме внета нет?
http://www.wow.wnet.ua/forum....p599134

какой у тебя мейн перс скажи?

Добавлено (30.03.2011, 09:51)
---------------------------------------------

Quote (Takageru)
Quote (Sloninga)Зашибись! А маг где? нету мага) он не в моём пользовании

о каком маге речь идёт, и что вообще значит "в пользовании"??? он по рукам ходит? ты я так понимаю персов предпочитаешь не качать, а брать "в пользование"?

З.Ы.: надо предупреждать хотя бы руководство и офицеров, что передаёте персов другому владельцу, хотя это в принципе запрещено. Для этого форум есть у нас. У нас за последнее время это не первый случай когда играют брат, сват, друг...

Добавлено (30.03.2011, 10:12)
http://doa.at.ua/forum/14-375-1

Добавлено (30.03.2011, 10:17)
"Доступ" и "пользование" к большому количеству персонажей в разное время и с разных гильдий.
Очень много запутанного и явно нечисто дело тут.
Постоянные кражи и обмены. И это далеко не всё я думаю, - как сам то не путаешься в этих персах и что за интерес так играть в ВОВ, или у тебя другой интерес возможно...?
Юля ты уверена, что за него хочешь поручится?)))

каждая палка о двух концах (народная мудрость)

Сообщение отредактировал Ryna - Среда, 30.03.2011, 09:35

TakageruДата: Среда, 30.03.2011, 12:43 | Сообщение # 25
-
Итак по поводу пала...
Quote (Ryna)
ты не помнишь что пала у тебя украли? или это не у тебя его украли?

пал ко мне попал весьм станным образом, но увы, через пару недель у меня его украли...
Quote (Ryna)
отчего у тебя такая текучка персов- крадут постоянно и к тебе попадают тоже както странно....этих тоже могут украсть я так понимаю.

до определённого периода времени я был очень доверчивым человеком, доверял персов бывшим согильдам, друзьям, и так как в то время приязки к мылу небыло, в большинстве случаев по своей же доверчивости я оставался без персонажей...

Quote (Ryna)

Takageru мой мейн. други хперсов выше 49лвл, кроме вара у мя нет.

Quote (Ryna)
этих тоже могут украсть я так понимаю.

этих уже не украдут, т.к.они не мои, а я лишь только присматриваю за ними и не имею права давать их кому либо;
Quote (Ryna)
Quote (Takageru)
Quote (Drifod)А почему автор не указал этого пала? честно,я про него уже забыл и стараюсь не вспоминать,ведь играл я этим палом 3года назад...
Не поняла ответ честно говоря... - ты не помнишь что пала у тебя украли? или это не у тебя его украли?
Один вопрос - отчего у тебя такая текучка персов- крадут постоянно и к тебе попадают тоже както странно....этих тоже могут украсть я так понимаю.
Да еще одно - а учетки на форуме внета нет?
http://www.wow.wnet.ua/forum....p599134
Добавлено (30.03.2011, 09:51)

Quote (Takageru)
Quote (Sloninga)Зашибись! А маг где? нету мага) он не в моём пользовании
о каком маге речь идёт,

речь идёт о маге с ником Bregor
Quote (Ryna)
и что вообще значит "в пользовании"???

это значит,что я не имею доступа к данному персонажу
Quote (Ryna)
он по рукам ходит?

на счёт этого мне неизвестно
Quote (Ryna)
ты я так понимаю персов предпочитаешь не качать, а брать "в пользование"?

предпочитаю качать сам,а брать "в пользование" по собственной инициативе не возникает желания.

RynaДата: Среда, 30.03.2011, 13:07 | Сообщение # 26
Секчуальная извщенка
ни одного ответа по сути, какойто набор слов.
У меня ещё 1 вопрос- что значит "присматривать" за персами? это тамагочи чтоли? Кормить-поить надо?
Это передача и обмен называется, что запрещено на данном сервере и надеюсь у нас в гильде.
А насчет доверчивого человека это я сомневаюсь сильно.
Quote (Takageru)
этих уже не украдут, т.к.они не мои, а я лишь только присматриваю за ними и не имею права давать их кому либо;

Что за бред...?((( как и все ответы впрочем. Увы, у меня сложилось негативное впечатление( Изначально было неверным передавать всех своих персонажей Димой, человеку не состоящему в нашей гильдии, без согласования-уведомления согильдийцев. Крайне наплевательское отношение. Странно что это большинство поддерживает. Не понимаю.
А к претенденту-или уже можно сказать принятому, вопросов больше не имею, так как ответов всё равно не будет.

TakageruДата: Среда, 30.03.2011, 14:16 | Сообщение # 27
-
Quote (Ryna)
так как ответов всё равно не будет.

ответил по возможности на все выше написанные вами вопросы
Quote (Ryna)
У меня ещё 1 вопрос- что значит "присматривать" за персами? это тамагочи чтоли? Кормить-поить надо?

следить, что бы с персонажем ничего не произошло ну и выпаться выбить\купить(хонор\арена поинты) новый шмот по просьбе настоящего владельца данных персонажей
Quote (Ryna)
А насчет доверчивого человека это я сомневаюсь сильно.

Quote (Takageru)

Quote (Takageru)
доверял персов бывшим согильдам, друзьям, и так как в то время приязки к мылу небыло, в большинстве случаев по своей же доверчивости я оставался без персонажей...

Добавлено (30.03.2011, 14:16)

Quote (Hellass)
а он магом пошёл...

Хел,то был не маг,а лок))
З.Ы. только что заметил

RynaДата: Среда, 30.03.2011, 16:03 | Сообщение # 28
Секчуальная извщенка
Quote (Takageru)
Итак по поводу пала... Quote (Ryna)ты не помнишь что пала у тебя украли? или это не у тебя его украли? пал ко мне попал весьм станным образом, но увы, через пару недель у меня его украли...

Так что по поводу пала? Что это за ответ? Ты издеваешься чтоли?

Quote (Takageru)
Quote (Ryna)какой у тебя мейн перс скажи? Takageru мой мейн. други хперсов выше 49лвл, кроме вара у мя нет.

а тот пал как минимум и остальные твои персонажи которых потом перекрали - они у тебя разве не первые были- не мейн персы, вара этого лично я не видела ни разу, он явно выкачан недавно.

Quote (Takageru)
Quote (Ryna)и что вообще значит "в пользовании"??? это значит,что я не имею доступа к данному персонажу

Что это значит?

Quote (Takageru)
Да еще одно - а учетки на форуме внета нет? http://www.wow.wnet.ua/forum....p599134

Если у тебя украли этого пала - то ты пишешь с учетки аленя, а если не у тебя и пишет хозяин, - то ты украл а потом передал/поменялся.

з.ы.: я честно говоря удивляюсь, что данного человека принимают, и что он до сих пор сидит в гильд чате. Думаю есть такая же куча ворованного или "странным образом полученного" за аленей. Может и мне комуто своих оставить персов поиграть, например знакомому который за аленей играет, пусть "присмотрит" за всем и вся, может чего ещё упереть удастся. У нас вот только пару дней назад в гильде поуводили несколько персов. Явно крыса есть уже.

з.ы.ы.: да и кстати уважаемый Влад, подавая заявку год назад Вам также было 15 лет - время над вами не властно я смотрю.

Если я преувеличиваю чтото то звеняйте уж господа офицеры)) у меня натура недоверчивая и подозрительная) Личного ничего нет к данному человеку.
Решать конечно же Мише.

TakageruДата: Среда, 30.03.2011, 18:08 | Сообщение # 29
-
Quote (Ryna)
Так что по поводу пала? Что это за ответ? Ты издеваешься чтоли?

да не издеваюсь я, да согласен что ответ никуда не годится, но всё же...
Quote (Ryna)
Если у тебя украли этого пала - то ты пишешь с учетки аленя, а если не у тебя и пишет хозяин, - то ты украл а потом передал/поменялся.

история пала такова,что в свои 12лет я пришёл в игровой клуб, где мне предложили купить этого пала всего лишь за 20грн,ну я естественно согласился,с смыслями:"Ура! 70й лвл,качаться не надо будет". Без всяких вопросов, я отдал парню день он мне пала и я им сел играть. Вступил в гильдию Death to Kings где гм был Axxon. Пробыл в этой гильдии несколько недель,после чего ГМ попросил у меня поиграть пала,сказал что с ним ничего не случится и т.д. Ну я естественно поверил в это,а на следующий день уже на него не зашёл. Через несколько дней этого пала забанили.Я расстроился,чуть даже не заплакал. Потом мне ребята из того же клуба объяснили,что есть игровой форум,где можно посмотреть за что забанили того или инного персонажа.Я зашёл на этот фрум,зарегался там,и нашёл в теме, где писали про различные нарушения и обмен персами ник своего пала, там выложили скрин где было предложение обмена с данного пала,за что он и получил бан.После этого у меня был перерыв пару месяцев за тем я начал качать рогу,а последсвии которого так же украли и переименовали.

GnoftДата: Среда, 30.03.2011, 18:28 | Сообщение # 30
Снайпер
Quote (Hellass)
Вчера предлагал в качестве испытания потанчить героик, а он магом пошёл...

Раз был с ним на гере, когда он танчил, скажу так, танк он никудышний...вам повезло что он не танчил)

Алена, я и Миха знали сразу когда он начал играть персами Димы. Но новерно над было Диме всем офицерам сообщить)

Добавлено (30.03.2011, 18:28)
П.С. Дима тебя там нету, вечером зайду)

Таурен Хантер 70й лвл

Ваш Возраст-1м.65...by Seg
Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg
человек в попе шило... by Drifod

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3