Понедельник, 06.10.2025, 01:58 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заявко - Форум Death Of Alliance
Заявко
| |
Doka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 07:37 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Doka • Раса/Класс/Уровень персонажа: Undead / Priest / 70 • Ваше имя: Артём • Место жительства (страна, город): Украина, Киев • Ваш возраст: 22 • Ваш род занятий и график: Менеджер по продажам, график достаточно разнообразный • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Да (что касается жреца и разбойника) • Опыт игры на сервере WNet: С лета 2006 - ого года • Опыт игры на других серверах: 1 месяц на пиратке х100 • Как давно играете данным персонажем: С зимы 2009-2010 • Предпочтительный билд: Shadow • Есть ли опыт игры в других билдах: Да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Mesektet (Undead / Priest / 70) - был заархивирован и удалён из за длительного отсутствия. Doka (Undead / Priest / 70), Vercher (Tauren / Druid / 69), Guero (Undead / Rogue / 62), так же имею возможность играть Curser (Undead / Warlock / 70) • Количество времени, которое вы уделяете игре: Всё достаточно непредсказуемо, в зависимости от работы • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): "Morutari" - перерос уровнем основную массу , был приглашен знакомыми с "реала" в ряды "Horde Royal Guards"; "Horde Royal Guards" - пробыл до распада (уход Dominion'a и его сподвижников), ввиду етих происшествий игроками "нашего" компьтерного клуба было принято решение создать что то на подобии клубной гильдии (я на то время работал администратором и играл с компьютерного клуба), назвали "Brotherhood of Heroes"; "Brotherhood of Heroes" - просуществовала до первого моего (моего и Lestus'a) длительного отсутствия (подвернулась работа которой нужно было "отдатся" полностью), после возвращения в виртуальный мир, спустя какоето время отшельнической игры, был приглашен в ряды "Hellfire"; "Hellfire" - пробыл, с небольшими переривами в игре, до распада - много ребят ушло на офф, некоторые ушли в реал, я в том числе, спустя год вернулся к игре , выкачав нового персонажа, так как первый был заархивирован и удалён, был приглашен в ряды возродившейся "Horde Royal Guards"; "Horde Royal Guards" - состоял в етой гильдии до сегодняшнего утра, о причинах распада, моего ухода думаю рассказивать не нужно ... P.S. Указал основные мои периоды жизни и пребывания в гильдиях, были так же несколько дней проведённых в "Blade of Shadow", "Undeads Clan" , если не изменяет память - больше нигде не состоял. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Цитирую: "Ожидаем дружбы,взаимопонимания и хорошего времяпрепровождения" - думаю точнее не скажеш.... Ах да , слышал у вас есть рейды на "аликов" =) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Не осмелюсь нагло, без предупреждения, на кого то ссылатся. Надеюсь кто то из офицеров меня заметил) • Ваши профессии и скилл (только основные): Alchemy(375),Herbalism(375),Jewelcrafting(375),Mining(375),Tailoring(375) • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?: Персонажей, билды и т.п. • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): AMD AthlonXP 2500+, 1,50 Гб ОЗУ, NVIDIA GeForce FX 5500 • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Изредка бывает "подруга" 132-ая, дисконы как и у всех. Пинг 10 - 200. 1 Mb мир, Украина быстрее • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): http://img585.imageshack.us/i/wowscrnshot032711042805.jpg/ • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить Учётка - http://wow.wnet.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26409
|
|
| |
Нел | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 08:08 | Сообщение # 2 |
Топчумба
| 3 непонятных момента:1)Указанные персонажи уже в гильдии,если они все твои то зачем заявка? 2)(связан в принципе с 1м)Опять же...они все состоят в гильдии,почему прист тогда до сих пор нет? 3)У Guero в нотах указано,что он твинк,ник мейна указан,здесь ника этого мейна нет,как понимать?о_О Объясненьице спешл фор ми,ибо я тупенькое и ничего не понимающее)
Сообщение отредактировал Азя - Воскресенье, 27.03.2011, 08:25 |
|
| |
Suora | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 08:17 | Сообщение # 3 |
Суровый
| Можно было и без заявки все оформить:) Но так мне больше нравится. Приятно когда люди считают своим долгом быть придельно честными с согильдейцами, а не пролазить в ги втихую волей случая. Можно сказать познакомились 2 раз) Конечно за
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
Сообщение отредактировал Suora - Воскресенье, 27.03.2011, 08:20 |
|
| |
Bord | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:49 | Сообщение # 4 |
Сержант
| За.
|
|
| |
Mensalia | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:30 | Сообщение # 5 |
Безобидная блондинка
| Я тоже запуталась с персонажами, но так как ты наш, так сказать родной, конечно За
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Poofik | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:43 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Гг, а я и не знал что друль твой. )) ЗЫ. Самая содержательная заявка которую я читал ) ЗЗЫ ЗА, конечно !
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:39 | Сообщение # 7 |
Глава гильдии
| Принят.
Death Of Alliance
|
|
| |
|