Примите в ги
|
|
Beriz | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:54 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Beriz • Раса/Класс/Уровень персонажа: Bllod elf\69 • Ваше имя: Бодя • Место жительства (страна, город): Украина г.Миргород • Ваш возраст: 1996 года рождения • Ваш род занятий и график: учюсь играю в вов вдень около 3 часов • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Да с 1 • Опыт игры на сервере WNet: знаю данжі играть умею) • Опыт игры на других серверах: на других не гамаю • Как давно играете данным персонажем: 1.5года • Предпочтительный билд: Скрытность 3 ветка • Есть ли опыт игры в других билдах: неоч • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Kwahata Орда,шаман 70 • Количество времени, которое вы уделяете игре: в день 2-3 часа • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Immortal army роспалась • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: я хочю вступить бо ето кул ги я буду помогать и жду помощи в заимно) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:незнаю ищо • Ваши профессии и скилл (только основные): Инчат 378 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Норм • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Дисконы редко пинг 130 бывает больше 100кб в сек • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): с • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:Хочю к вам в ги)
|
|
| |
Seg | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:06 | Сообщение # 2 |
На картинке ниндзя
|
Сег
|
|
| |
Mannoroh | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:12 | Сообщение # 3 |
-
| поручителей нет..против
Vermalen
|
|
| |
Gnoft | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:13 | Сообщение # 4 |
Снайпер
| Quote (Beriz) • Раса/Класс/Уровень персонажа: Bllod elf\69 Quote (Beriz) • Ваш возраст: 1996 года рождения Quote (Beriz) • Опыт игры на сервере WNet: знаю данжі играть умею) Quote (Beriz) • Опыт игры на других серверах: на других не гамаю Quote (Beriz) • Есть ли опыт игры в других билдах: неоч Quote (Beriz) • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Норм Вот, насмешил) 
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:17 | Сообщение # 5 |
Глава гильдии
| Quote (Beriz) • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): с Скриншот вообще порадовал, еле вылез из-под стола) Бинды норм.
Death Of Alliance
|
|
| |
Cassiidy | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 02:10 | Сообщение # 6 |
Брутальная
| блин!!!!!1111111 скриншот!!!!!!!!!!!!!11111111111111 ааааааааааааа!!!!! простите) ну я как то не за, так как на половину вопросов ответы почти не даны) но и не против, так как весельчаков мало)) брата Сега нашли)
Сообщение отредактировал Cassiidy - Понедельник, 28.02.2011, 02:23 |
|
| |
Ryna | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 08:44 | Сообщение # 7 |
Секчуальная извщенка
| ого чувак) ггг очень позитивно конечно но я против так как нет поручителей да и шаму твоего я не помню что б гдето видела...
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Tohka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 08:58 | Сообщение # 8 |
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
| Kwahata знакомый ник.. а ты случайно шамкой не был в Flame legion?
|
|
| |
Gnoft | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:31 | Сообщение # 9 |
Снайпер
| Quote (Beriz) Прикрепления: 4992160.jpg(38Kb) Вчера не посмотрел скрин, убило полностю) Бинды реально крутые) спс что повеселил. Но поручителей нету, так что против.
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Mensalia | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:28 | Сообщение # 10 |
Безобидная блондинка
| Спасибо за позитив) Но к сожалению, в силу того, что нет поручителей, отказано. Внесу поправку) отказано в силу того, что у тебя раздвоение личности) Ты определись, ты Ярослава или Бодя)) Может к врачу ещё не поздно обратиться) Закрыто.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |