Заявка на вступление
|
|
Spak | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:27 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Mortus • Раса/Класс/Уровень персонажа: нежить_варлок_60 • Ваше имя: Александр • Место жительства (страна, город):Укр. Донецк • Ваш возраст: 23 • Ваш род занятий и график: помощник системного администратора, график самый разнообразный. • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet: около 2х лет • Опыт игры на других серверах: офф 1 год • Как давно играете данным персонажем: 3 месяца • Предпочтительный билд: афли • Есть ли опыт игры в других билдах: дестро офф • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):орда_лок_Spak_62-забанен, орда_друид_Spook_47 • Количество времени, которое вы уделяете игре: зависит от работы, минимум 1-2 часа • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): нет • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Трудно сказать, приглянулась по устройству и духу. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нет • Ваши профессии и скилл (только основные): инженерия 360 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? скорее да,чем нет • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Core2Duo 1.86\1gbDDR2\Radeon x1250 128mb • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: редко\50-150ms\2mb • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): приложен • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:страя заявка на вступление http://doa.at.ua/forum/14-425-1
Spak aka Mortus
|
|
| |
Mensalia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:25 | Сообщение # 2 |
Безобидная блондинка
| За что получил бан?
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:04 | Сообщение # 3 |
Кот
| http://wow.wnet.ua/forum....1%D0%BA
Kotetsu!
|
|
| |
Spak | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:16 | Сообщение # 4 |
-
| Понятия не имею. Я писал на форуме: Quote Может ли быть бан за запуск без ВнетЛаунчера? Сменил ось и по энерции запустил вов через родной экзешник. Зашел, увидел мессагу отменил выход-дисконнект.Запустил через внетовский лаунчер,пустило, через некоторое время снова дисконнект и на акк не пускает пишет чар (Spak) отправлен в Мир бананов.В наказаниях ничего нет,да и быть не может. Если возможно, просьба к верховным посмотреть,что к чему =( Номад ответил: Quote Quote Может ли быть бан за запуск без ВнетЛаунчера? нет. только если по-инерции запустил спидхак и пр. Пробывал писать но ответа так и не получил.Тогда на антисх еще пару подобных жалоб было но чем там дело закончилось я не знаю.Может просто оказался невовремя онлайн или акк был взломан, остается только гадать.
Spak aka Mortus
|
|
| |
Mensalia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:40 | Сообщение # 5 |
Безобидная блондинка
| Плохо, что нет поручителей, но в силу того, что твоя заявка была одобрена ранее, до введения ограничений по вступлению в гильдию, думаю у тебя есть шанс вступить в гильдию. За.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Seg | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:24 | Сообщение # 6 |
На картинке ниндзя
| За
Сег
|
|
| |
Drifod | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:24 | Сообщение # 7 |
Глава гильдии
| Принят на испытательный срок, т.к. прошлого персонажа одобрили.
Death Of Alliance
|
|
| |
Mensalia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:04 | Сообщение # 8 |
Безобидная блондинка
| Бросил заявку открытой) А я должна закрывать её?)) Лентяй)
|
|
| |