Вступ в гільдію
|
|
Agalar | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Agalar • Раса/Класс/Уровень персонажа: Tauren/Warrior/64level • Ваше имя: Ваня. • Место жительства (страна, город): Україна,Львів. • Ваш возраст: 20р. • Ваш род занятий и график: На даний момент безробітний, цілими днями сиджу в дома. • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Та. • Опыт игры на сервере WNet: Півтора року. • Опыт игры на других серверах: Немає опита. • Как давно играете данным персонажем: Три місяці. • Предпочтительный билд: Армс. • Есть ли опыт игры в других билдах: В фурі є , якщо буде потрібний танк Гільдії навчусь. • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Legoдas/Undead/Пріст/70level Ну і цей вар . Але зауважте прістом рідко іграю , більшість іграють друзі бо у нього профа мінінг 375 прокачана..... • Количество времени, которое вы уделяете игре: Від 4-5 годин в день . • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Immortal Army. Причина роспад гільди. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Друзі росказували кльова Гільда, чекаю приємного спілкування, допомоги , совмістні походи , івенти. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Немає. • Ваши профессии и скилл (только основные): Інчат (338), БС(318) • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Так. • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Проц 1.8 , оперативня память 1гіг , відео 512мб. • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Бувають тільки через сервер (вроді профілактики ) , пінг 134 , Ого 1мб. • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): http://piccy.info/view3/1134182/0951d156c485bd93dc9e9bdddd4ab0e3/ • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Хочу стати топ варом сервера ;)Добавлено (21.02.2011, 19:46) --------------------------------------------- Яж вам писав що прістом друзі іграють руду копають .... І що це причина щоб в гі небрати ?
|
|
| |
Нел | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:49 | Сообщение # 2 |
Топчумба
| Quote (Agalar) Яж вам писав що прістом друзі іграють руду копають .... І що це причина щоб в гі небрати ? А что,не причина разве?
|
|
| |
Agalar | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:57 | Сообщение # 3 |
-
| ну це помєха для гі буде ? прсот друзі заходять і копають собі руду , і яж непрошу вас шоб пріста в гі взяля ....
|
|
| |
Poofik | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:03 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Вступление обязательно всеми персонажами. Тока в отдельных случаях,при очень уважительных причинах брали не всех персов одного человека, на моей памяти тока 3-е
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
|
| |
Agalar | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:10 | Сообщение # 5 |
-
| ну а якщо я прост тупу перса віддам друзям небуду на нього заходити от і всі тоді вмене буде 1 перс ;)
|
|
| |
Seg | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:17 | Сообщение # 6 |
На картинке ниндзя
| Неубедил Против.
Сег
|
|
| |
Agalar | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:21 | Сообщение # 7 |
-
| ну і як вас треба переобідити ;) ви до всі персів такі вимогливі )
|
|
| |
Mensalia | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:44 | Сообщение # 8 |
Безобидная блондинка
| Да, мы ко всем очень требовательны. А если так, а если сяк. Да не получится так, друзья попросят перса - ты дашь. А вообще, сложно будет общаться. Я не могу сказать "за".
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Agalar | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:50 | Сообщение # 9 |
-
| я прост віддам їм перса і все небуду на нього заходити і крапка , і вар зара мій основний песр , я вже даж забув коли на нього заходив )
|
|
| |
Suora | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:32 | Сообщение # 10 |
Суровый
| Когда персонажи ходят по рукам. это не способствует доверию. Всякий раз гадать с кем имеешь дело... Против
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Нел | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:39 | Сообщение # 11 |
Топчумба
| Quote (Agalar) я прост віддам їм перса і все небуду на нього заходити Гарантий нет...+уже отказали в предыдущей заявке
|
|
| |
Agalar | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:44 | Сообщение # 12 |
-
| це друзі в реалі , і з персом вони нічого незроблять я за нього небоюсь , це була попередня заявка і мені в ній даж не дозволили дописати щось ... і вар мій основний перс
|
|
| |
Gareno | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:57 | Сообщение # 13 |
Пастух аленей
| Что то такое пишешь, одни одговорки, одни оправдания, зарание нужно было концы рубать. Так- неочем.
Я не злой, я справедливый... Справжня любов народжується тільки в тому серці, що пережило турботу про долю іншої людини.
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:06 | Сообщение # 14 |
Кот
| Согласен. Ниачьом Отказ, закрыто.
Kotetsu!
|
|
| |