Понедельник, 06.10.2025, 11:15 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заявка на вступление в гильдию Death of Alliance - Форум Death Of Alliance
Заявка на вступление в гильдию Death of Alliance
| |
Gareno | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:56 | Сообщение # 1 |
Пастух аленей
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Garenno • Раса/Класс/Уровень персонажа: Tauren, Hunter, 64lvl • Ваше имя: Ярослав • Место жительства (страна, город): Украина, Киев • Ваш возраст: 19 • Ваш род занятий и график: студент, иногда подрабатую • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): конечно • Опыт игры на сервере WNet: с июля 2010 ( 7 месяцев ) • Опыт игры на других серверах: нету • Как давно играете данным персонажем: с июля 2010 • Предпочтительный билд: вторая ветка Marksmanship • Есть ли опыт игры в других билдах: да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Hathos (Blood elf, mage, 40lvl твинк) Gareno (Blood elf, Hunter, 29lvl твинк) Strim (Tauren, Hunter, 70lvl) • Количество времени, которое вы уделяете игре: от 5 до 10 часов в сутки • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): состоял за время игры ток в одной гильдии Adelphia. Причины ухода с гильдии- разногласие между гильдийцами... • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Хочу вступить в гильдию что бы быть с нормальными, адекватными людьми, больше узнать нового об игре, да и о людях. Ожидаю теплого приема, дружеского отношения, чем сам не обделю никого. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Drifod • Ваши профессии и скилл (только основные): Enchanting 375, Engineering 360. • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Без вопросов. • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.20ГГц, 3.37ГБ ОЗУ • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Дисконы практически исключены, разве что из- за рестарта провайдера. Средний пинг 80. Скорость канала 3.1 Мбіт • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Весёлый жизнерадостный человек, люблю хорошие компании, всегда стараюсь поддержать в трудные минутки жизни. Не поддаюсь влиянию и навязыванию чужих мнений, так как сам всегда имею своё собственное. Хочу по больше знакомств с новыми людьми, перенимать некий опыт от ветеранов Внета, и просто хорошо проводить время в игре. В далеком будущем хочу заниматься генной инженерией, щас усердно начинаю заниматься в этой области. Конференции, практики- это все сопутствует моему развитию. В принципе все, что хотелось написать (\/)_(о_О)_(\/)
Я не злой, я справедливый... Справжня любов народжується тільки в тому серці, що пережило турботу про долю іншої людини.
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:03 | Сообщение # 2 |
Глава гильдии
| Осмелился таки :) За испытательный срок.
Death Of Alliance
|
|
| |
Нел | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:16 | Сообщение # 3 |
Топчумба
| Надо что-то ляпнуть...надо что-то ляпнуть...ага,вот:вроде видел тебя еще в Mannoroth Destructors А вообще претензий нету Общался,дуэлилсо ОО впечатления положительные,норм че,как бы ЗА 
|
|
| |
Alcopone | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:27 | Сообщение # 4 |
-
| Пару раз дуэлился у огри пристом с этим парнем и шамой в ауте пересекались Оставил положительное впечатление.
Alcopone,
|
|
| |
Mensalia | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:06 | Сообщение # 5 |
Безобидная блондинка
| Ни разу не видела, но заявку читать приятно + поручитель Миша. За.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Poofik | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:09 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Понравилось оформление заявки - все изложено на чистоту - не надо ничего вытягивать по словам. Даже если бы небыло поручителя - я отвечаю ЗА.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
|
| |
Mannoroh | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:51 | Сообщение # 7 |
-
| за испыталку
Vermalen
|
|
| |
Gareno | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:35 | Сообщение # 8 |
Пастух аленей
| Спасибо большое за чистоту мыслей и правду, я готов пройти испытательный срок, и надеюсь, что стану вам хорошим компаньёном))) Добавлено (10.02.2011, 01:35) --------------------------------------------- Сорь, забыл отписатся на счет Mannoroth Destructors. Это очень старая гильдия, в которой когда то был Тренантес, там онлайна нету вообще, и Strim, хант которым я играю, является ГМ той гильды. Думаю терь вы понимаете, как я туда попал, то было чисто временное перебывание. Как то просто непривычно без гильдии ходить 
Я не злой, я справедливый... Справжня любов народжується тільки в тому серці, що пережило турботу про долю іншої людини.
|
|
| |
Suora | Дата: Четверг, 10.02.2011, 02:07 | Сообщение # 9 |
Суровый
| За испытательный
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Seg | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:33 | Сообщение # 10 |
На картинке ниндзя
| Был с этим хунтом на бг 49м,общались вполне нормальный человек. За
Сег
|
|
| |
Anastari | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:38 | Сообщение # 11 |
Строгий оратор
| Ты всеми персонажами к нам?
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Cassiidy | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:40 | Сообщение # 12 |
Брутальная
| присоединяюсь к остальным) за испытательный, заявка действительно оформлена очень стартельно, приятно читать, приятно
|
|
| |
Anastari | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:42 | Сообщение # 13 |
Строгий оратор
| Да прям
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Drifod | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:50 | Сообщение # 14 |
Глава гильдии
| Принят на испытательный срок всеми персонажами.
Death Of Alliance
|
|
| |
|
 |  |