Прием в гильдию
|
|
Xenoxl | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:02 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Xenoxl • Раса/Класс/Уровень персонажа: Андед/Маг/35лвл • Ваше имя: Алексей • Место жительства (страна, город): Россия. Санкт-Петербург • Ваш возраст: 18 • Ваш род занятий и график: студент • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet: 4 месяца • Опыт игры на других серверах: нет • Как давно играете данным персонажем: 4 месяца • Предпочтительный билд: фаер • Есть ли опыт игры в других билдах: пока нет • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Forowin, Орда, Прист, 29лвл • Количество времени, которое вы уделяете игре: 2+ часа • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Disciples of Avantasia, не играл 2 недели, зашел, а я уже без гильдии. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: хочу познакомиться с новыми людьми, ожидаю приятного общения, и в будущем взаимопомощи • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Соня (Cassiidy) • Ваши профессии и скилл (только основные): инчант 153, тейлор 161 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? в будущем да) • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): 2 ГБ оперативы, Intel Core 2 Duo 2.6Ггц • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: практически не бывают. 12мбит/сек • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): прикрепил. • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: занимаюсь баскетболом)
|
|
| |
Cassiidy | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:05 | Сообщение # 2 |
Брутальная
| мой очень близкий друг) ручаюсь за этого человека. обеими руками ЗА)
|
|
| |
Poofik | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:40 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Абеими нагами ЗА, если Соня абеиими руками )
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
|
| |
Mensalia | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:12 | Сообщение # 4 |
Безобидная блондинка
| Условия приёма для всех одинаковы. Приём в гильдию с 60 уровня.Quote (Xenoxl) • Раса/Класс/Уровень персонажа: Андед/Маг/35лвл
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Cassiidy | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:16 | Сообщение # 5 |
Брутальная
| Почему для кого то делаются исключения, а для кого то нет?
|
|
| |
Mensalia | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:16 | Сообщение # 6 |
Безобидная блондинка
| Для кого? На моей памяти к нам подавали заявки люди, не достигшие 60 уровня, им было отказано. Все дружно сказали: "Докачайся-подавай снова заявку, будем ждать".
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Cassiidy | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:18 | Сообщение # 7 |
Брутальная
| http://doa.at.ua/forum/14-494-1 для неё , например. там вообще 3 лвл. но так как ручается Азадор-она принята.
|
|
| |
Mensalia | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:19 | Сообщение # 8 |
Безобидная блондинка
| Этот случай обсуждался в ГЧ. Правила есть правила. Если люди поддержат - берите. Правила можно отменить тогда, зачем они тогда вообще.
|
|
| |
Cassiidy | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:21 | Сообщение # 9 |
Брутальная
| я тоже сказала об этом Мише.
|
|
| |
Mensalia | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:22 | Сообщение # 10 |
Безобидная блондинка
| Делайте что хотите, потом не нужно устраивать тогда скандалы с криками "Для чего правила???".
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:26 | Сообщение # 11 |
Глава гильдии
| Юль, Соня лично займется качем своего приятеля. И всю ответственность она берет на себя. А адекватные согильдийцы нам нужны, все правила действуют на незнакомых личностей, за которых некому поручиться. Принят на испытательный срок под поручительство Cassiidy.
Death Of Alliance
|
|
| |