Понедельник, 06.10.2025, 07:41 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заявка Шомона =) - Форум Death Of Alliance
Заявка Шомона =)
| |
-=Святой=- | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:29 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| 1. Tatc 2. Таурен, Шаман, 60 3. Павел 4. Украина, Киев 5. 22 6. Бизнесмен, свободный 7. Являюсь 8. 4 года 9. Сервер Стоунмаул, около 2 лет 10. Около 2 лет шамами 11. Елементаль 12. Естественно 13. Tatc ( Орда, Шаман, 60 ), Tetc ( Альянс, Шаман, 70 ), Tats ( Орда, Шаман, 29 ) 14. Достаточно много 15. Нигде не состою, состоял в гильдии We sit on an asid, была создана для общения, причины ухода - ап лвл и желание вступить в старые гильдии, так как большинство гильдий не берут ниже 60 лвл 16. Хочу вступить в адекватную гильдию, ожидаю общения 17. Azador ( Nelini ) 18. Инженерия и инчант, на 70м поменяю на ювелирию ( скил в стадии прокачки ) 19. Конечно, не вижу в етом проблем 20. Intel Core 2 Duo E4500 2.20Ghz, 4 Gb DDR , ATI Radeon HD 4670 21. Пинг 80-98, 100 мбит/с , дисконектов практически нет 22. http://i.piccy.info/i5/76/19/951976/WoWScrnShot_011311_030505.jpg 23. Как было указано в п.13 играю шамом Tetc, надеюсь ето не будет помехой. Человек отзывчивый, играю равносильно как тут так и там. Помогаю по мере возможностей. Сообственно все
|
|
| |
Нел | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:53 | Сообщение # 2 |
Топчумба
| Пвп дротэ! Эм,собственно готов поручиться,раз там указан)Довольно приличное время общался с ним,мнение сложилось хорошее о человеке,претензий нет,как это ни странно оО
|
|
| |
-=Святой=- | Дата: Четверг, 13.01.2011, 03:01 | Сообщение # 3 |
-
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Tatc • Раса/Класс/Уровень персонажа: Таурен, Шаман, 60 • Ваше имя: Павел • Место жительства (страна, город): Украина, Киев • Ваш возраст: 22 • Ваш род занятий и график: Бизнесмен, свободный • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Являюсь • Опыт игры на сервере WNet: 4 года • Опыт игры на других серверах: Сервер Стоунмаул, около 2 лет • Как давно играете данным персонажем: Около 2 лет шамами • Предпочтительный билд: Елементаль • Есть ли опыт игры в других билдах: Естественно • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Tatc ( Орда, Шаман, 60 ), Tetc ( Альянс, Шаман, 70 ), Tats ( Орда, Шаман, 29 ) • Количество времени, которое вы уделяете игре: Достаточно много • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Нигде не состою, состоял в гильдии We sit on an asid, была создана для общения, причины ухода - ап лвл и желание вступить в старые гильдии, так как большинство гильдий не берут ниже 60 лвл • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Хочу вступить в адекватную гильдию, ожидаю общения • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Azador ( Nelini ) • Ваши профессии и скилл (только основные): Инженерия и инчант, на 70м поменяю на ювелирию ( скил в стадии прокачки ) • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Конечно, не вижу в етом проблем • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Intel Core 2 Duo E4500 2.20Ghz, 4 Gb DDR , ATI Radeon HD 4670 • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Пинг 80-98, 100 мбит/с , дисконектов практически нет • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): http://i.piccy.info/i5/76/19/951976/WoWScrnShot_011311_030505.jpg • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Как было указано в п.13 играю шамом Tetc, надеюсь ето не будет помехой. Человек отзывчивый, играю равносильно как тут так и там. Помогаю по мере возможностей. Сообственно все Сор за непральную форму первую, малость упустил из виду.
|
|
| |
Poofik | Дата: Четверг, 13.01.2011, 08:28 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote Tetc ( Альянс, Шаман, 70 ) Дойдут до этого и дальше и читать не будут... Не спорю, что хороший человек - много раз пересекались на бг , хоть и по разные стороны барикад . Но гильдия 2 раза на одни и те же грабли не будет наступать - прийдется выбирать одну сторону. Перейдешь на сторону зла - тогда я за. Вон сколько у нас таких )) Думаю что они не жалеют что так сделали ЗЫ. Три перса - и все шаманы - УЖС 
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
Сообщение отредактировал Poofik - Четверг, 13.01.2011, 11:50 |
|
| |
Senedel | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:54 | Сообщение # 5 |
-
| Я скрин не могу просмотреть кидает на какой-то Planet-lab
|
|
| |
Sloninga | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:12 | Сообщение # 6 |
Капитан Очевидность
| Quote (Senedel) Дойдут до этого и дальше и читать не будут... ac © ну учитывая, что у нас аленей овер чем много, я бы уже не парился главное что бы он не был One Samurai 
|
|
| |
Азу | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:01 | Сообщение # 7 |
Т-34
| One Samurai там сливеры уже с 2600 рейта ыы)
Сообщение отредактировал Азу - Четверг, 13.01.2011, 15:02 |
|
| |
Royhog | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:30 | Сообщение # 8 |
Офицер
| Quote (Sloninga) ну учитывая, что у нас аленей овер чем много, я бы уже не парился Соглашусь с Слони, если человек адекватный, то почему бы и нет.
|
|
| |
Gnoft | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:57 | Сообщение # 9 |
Снайпер
| Quote (-=Святой=-) • Опыт игры на сервере WNet: 4 года Всего один 70й перс? сомневаюсь. Quote (-=Святой=-) ( Альянс, Шаман, 70 ) Quote (-=Святой=-) играю равносильно как тут так и там В гильдию не принемаются люди имеющие чаров за противоположною фракцыю. Хоть по заявке отношение к человеку сложилось позитивное, но в связи с вышеперечисленым, я против Так как сомневаюсь что вы не будете играть за Альянс.
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Drifod | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:07 | Сообщение # 10 |
Глава гильдии
| У нас, действительно, правило. Либо играете за Орду, либо за Альянс, но при последнем условии перебывание в гильдии невозможно. Даже учитывая адекватность и возможные хорошие человеческие качества - отказ.Quote (Sloninga) ну учитывая, что у нас аленей овер чем много, я бы уже не парился Полная чушь.
Death Of Alliance
|
|
| |
|
 |  |