|
Gerarobber
|
|
| СаНя(GeRaRoBbEr) | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:47 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Gerarobber • Раса/Класс/Уровень персонажа: андед\рог\60+ • Ваше имя: Олександ(Саня) • Место жительства (страна, город): Україна,Київ • Ваш возраст:13років • Ваш род занятий и график: школа з 7:30 до 14:00 • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet: три місяці • Опыт игры на других серверах: Wowz-грав на ньому пів року • Как давно играете данным персонажем: три місяці • Предпочтительный билд: Subtleti • Есть ли опыт игры в других билдах: немає • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): тільки цей • Количество времени, которое вы уделяете игре: будні дні-годин по 3-4 вихідні-5-7 • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Knights of aragoses-вирішив перейти до вас...бо мені друзі розповіли що гільда пристойна • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: адекватнеого спілкування,та взаємодопомоги согільдійців • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: немає • Ваши профессии и скилл (только основные):інженерія,мінінг • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?: так згоден • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Intel C2D E4500 2.2 • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: майже ніколи • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):Добавлено (06.12.2010, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (СаНя(GeRaRoBbEr)) • Ваше имя: Олександ(Саня) • Ваше имя: Олександр(Саня)*
|
| |
| |
| Mensalia | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:58 | Сообщение # 2 |
|
Безобидная блондинка
| У нас приём в гильдию по поручительству членов гильдии ДОА, на данный момент.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
| |
| |
| СаНя(GeRaRoBbEr) | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:14 | Сообщение # 3 |
|
-
| Shait каже шо саме головне правильно заповнити заявку, а тоді вже ви будете думать
|
| |
| |
| Seg | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:38 | Сообщение # 4 |
|
На картинке ниндзя
| Ответь на 1 вопрос,у тебя был рог Xaero?
Сег
|
| |
| |
| СаНя(GeRaRoBbEr) | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:16 | Сообщение # 5 |
|
-
| не Добавлено (06.12.2010, 21:15) --------------------------------------------- у мого брата був!він цим рогов грав дето три тижні назад!він його милом стирив...а потом оддав=) Добавлено (06.12.2010, 21:16) --------------------------------------------- рогом*
|
| |
| |
| Seg | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:24 | Сообщение # 6 |
|
На картинке ниндзя
| Незнаю с чего даже начать,ну начну сначало. Когда я был в авантазии Xaero Был со мной в гильде,им играл и СаНя(GeRaRoBbEr) и его брат. Но потом рога кикнули с гильды,так как узнали что его украли.
Сег
|
| |
| |
| СаНя(GeRaRoBbEr) | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:32 | Сообщение # 7 |
|
-
| ну да я ним грав ну більше брат особенно як апнув я йому 70 він поміняв пароль і більше неказав....потом недавно він стирив мого рога(тижнів 3 назад чи даже більше) і я хз шо він ним робив апнув його до 54 і оддав!тоді я ним грав...тепер я багато чього нового узнав
|
| |
| |
| Азу | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:34 | Сообщение # 8 |
|
Т-34
| Quote він його милом стирив...а потом оддав=) ну думаю тут всё ясно - отказ.
|
| |
| |
| Mensalia | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:37 | Сообщение # 9 |
|
Безобидная блондинка
| Отказано. Закрыто.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
| |
| |
| Aenterhy | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:10 | Сообщение # 10 |
|
Кот
| Ну и наглость порой у людей
Kotetsu!
|
| |
| |