Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:03 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
• Ник персонажа: Takamoshi • Раса/Класс/Уровень персонажа:Undead,Rogue,70 • Ваше имя: Славік • Место жительства : Бережани.Тернопільська обл. • Ваш возраст: 12 • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания: так • Опыт игры на сервере WNet:4 • Опыт игры на других серверах: 3 • Как давно играете данн • ым персонажем: 4 • Предпочтительный билд:незнаю что ето Есть ли опыт игры в других билдах: незнаю что ето • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet: Azalon 29 рог Tarren 29 hunt , Tamao 33 shaman,Yurdinette 27 mage • Количество времени, которое вы уделяете игре:почти целый день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода : Blood Death,B R A B U S..... • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: мммм незнаю думаю ги прикольная • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:нету( • Ваши профессии и скилл : Enchating[375],Engineering[352] • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? незнаю что такое билд... • Конфигурация вашего :? • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: 100.0 Мбит/c • Скриншот главного окна персонажа : • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:надеюсь возьмите мя в ги =_)
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:25 | Сообщение # 5
Безобидная блондинка
Статус: Offline
Вставлю свои 5 копеек, этот перс был в ДОА, его выкинули когда рог был украден. 4 года опыта игры на внете и не знать, что такое билд, спасибо, улыбнуло. Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо.
Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.