Воскресенье, 01.02.2026, 12:26Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 504
Заявка на всткпление ник: Kolanor - Страница 2 - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ryna, Suora  
Заявка на всткпление ник: Kolanor
SegДата: Четверг, 18.11.2010, 13:46 | Сообщение # 16
На картинке ниндзя
Статус: Offline
Quote (Kolanor-)
heroes of the horde, ушел потому что не понравилось, никуда не ходят, необщительные, скучно там очень.

а помоему ты еще в гильде.

Сег

Kolanor-Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:53 | Сообщение # 17
-
Seg, неа, когда писал первый раз заявку тогда и ушел)

IzzДата: Четверг, 18.11.2010, 16:30 | Сообщение # 18
Йа блондинкО
Можно я буду последователен ?
1)Ты только подал заявку, а мне уже не понравилась манера разговора с членами гильдии в данный момент состоящих в ней.Что будет дальше с такими темпами ?
2)За три с половиной года, я видел подобный ник пару раз, да и то буквально день-два назад.
P.S. Заявка заполнена далеко не полностью, даже после твоих, так сказать, обьяснений.Некорректно заполненая и небрежная завяка может быть расценена как неуважение, тебе не кажеться ?

• Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): не помню как загружать скрины...
А это что?У тебя их нет или ты не знаешь как это делается ?

ПедоБЭ.

Сообщение отредактировал Izz - Четверг, 18.11.2010, 16:35

Kolanor-Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:08 | Сообщение # 19
-
1)Ты только подал заявку, а мне уже не понравилась манера разговора с членами гильдии в данный момент состоящих в ней.Что будет дальше с такими темпами ?

ко мне тоже поставились не подружиски....по этому я так и ответи (это было всего раз)....

2)За три с половиной года, я видел подобный ник пару раз, да и то буквально день-два назад.

не прийми за дерзость, но ты знаешь полностью всех персонажей на Внете? Сомневаюсь.... и я не говорил что 3,5 года играю только этим персонажем.

3) Некорректно заполненая и небрежная завяка может быть расценена как неуважение, тебе не кажеться ?

я понимаю, по этому переписал заявку выше.... Согласен, первая не самый лучший образец....

4) • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): не помню как загружать скрины...
А это что?У тебя их нет или ты не знаешь как это делается ?

как делать их знаю, а вот как загружать не помню.... не приходилось так часто этого делать.

DrifodДата: Четверг, 18.11.2010, 18:47 | Сообщение # 20
Глава гильдии
Quote (Kolanor-)
ко мне тоже поставились не подружиски....по этому я так и ответи (это было всего раз)....

Увы, недоброжелательно никто не отвечал. Ты составил заявку некорректно, вот и появились вопросы, а ты воспринял в штыки.
Отказано.

Death Of Alliance

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Death Of Alliance © 2026 | Конструктор сайтовuCoz