Понедельник, 06.10.2025, 13:33 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Kavalorn - Форум Death Of Alliance
Kavalorn
| |
Loriven | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:07 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Kavalorn • Раса/Класс/Уровень персонажа: Орк/Хант/69лвл • Ваше имя: Денис • Место жительства (страна, город): Запорожье • Ваш возраст: 20лет • Ваш род занятий и график: Студент. В игре бываю с 18.00-00.00. • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Да • Опыт игры на сервере WNet: более 3.5лет • Опыт игры на других серверах: нет • Как давно играете данным персонажем: 1год • Предпочтительный билд: Marksmanship • Есть ли опыт игры в других билдах: небольшой • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): (Нionim,орда,друид,49лвл) • Количество времени, которое вы уделяете игре: 3-4ч • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Состоял в Hellfire- гильд распалась. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Доа одна из сильных гильд Орды.Ожидаю от гильдии дружбы,взаимопомощи. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Нет • Ваши профессии и скилл (только основные): Инжа,Юва • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Конечно • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): AMD Athlon64x2 Dual.Core Processor 4200+ 2.5ггц,4г ОЗУ.Видяха GeForce 8600Gt 512mb • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконом почти небывает,средний пинг 110.скорость инета 5мb • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
|
|
| |
Gnoft | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:51 | Сообщение # 2 |
Снайпер
| Quote (Loriven) • Опыт игры на сервере WNet: более 3.5лет Quote (Loriven) • Как давно играете данным персонажем: 1год Quote (Loriven) • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): (Нionim,орда,друид,49лвл) 3,5 года качался до 69го? Quote (Loriven) Доа одна из сильных гильд Орды Есть персонажи за Альянс?
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Mensalia | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:04 | Сообщение # 3 |
Безобидная блондинка
| Трудно поверить, что играя на сервере более 3,5 лет, у тебя нет ни одного 70 персонажа. Quote (Loriven) • Как давно играете данным персонажем: 1год А остальные 2,5 года ты качал твинка 49 лвл? Quote (Loriven) Ваши профессии и скилл (только основные): Инжа,Юва Без собирательной профессии, это очень сложно прокачать Ювелирное и Инженерное дело. Какое имеешь отношение к данному персонажу: http://wow.wnet.ua/status/player/Loriven/ ?
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Loriven | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:24 | Сообщение # 4 |
-
| 2.5года я в вов не играл.Был за границей. К существующиму персу Лоривен отношения никакого не имею.Возможно совподение. Персонажей за альянс не имею.Так как ненавижу хуманов.Добавлено (25.10.2010, 19:24) --------------------------------------------- Профы помогал качать Danth.
|
|
| |
Mensalia | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:54 | Сообщение # 5 |
Безобидная блондинка
| Посмотрим, что скажут остальные члены гильдии.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Ruok | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:41 | Сообщение # 6 |
Философский Обезьян
| Quote (Loriven) Профы помогал качать Danth. а эт не хуман пал или я ник путаю? Добавлено (26.10.2010, 08:41) --------------------------------------------- http://wow.wnet.ua/status/player/Danath/ очень похожы... мб твой Danth это ------>Danath?
Death Of Alliance Любі друзі я не хочу вас ..... ( бити )але бачу що доведеться
Сообщение отредактировал Ruok - Вторник, 26.10.2010, 07:05 |
|
| |
Gnoft | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:46 | Сообщение # 7 |
Снайпер
| Quote (Loriven) 2.5года я в вов не играл.Был за границей. И ты это записываешь в свой опыт игры? На каком основании? Против, весь сомнительная заявка
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Ruok | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:46 | Сообщение # 8 |
Философский Обезьян
| Danth ---- Исправте меня но такого ника не нахожу .
Death Of Alliance Любі друзі я не хочу вас ..... ( бити )але бачу що доведеться
|
|
| |
Anastari | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:17 | Сообщение # 9 |
Строгий оратор
| Я за испыталку.
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Gnoft | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:43 | Сообщение # 10 |
Снайпер
| Quote (Ruok) Danth ---- Исправте меня но такого ника не нахожу . Я тоже не нашол в базе...
Таурен Хантер 70й лвл
|
|
| |
Нубирус | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:41 | Сообщение # 11 |
Тумбоненавистник
| Господи,2 чара,49й,69й,опять же появляеться какой-то Дантх,весьма напоминающий лотара Данатха. Опыт игры 3,5 года,у меня например 4++ и ни разу не видел его,сомневаюсь что это не твинк. Я против,не сочтите за дерзость.
|
|
| |
Drifod | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:14 | Сообщение # 12 |
Глава гильдии
| В заявке отказано.
Death Of Alliance
|
|
| |
|