правда о правде
|
|
XadjXan | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:19 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Abilar • Раса/Класс/Уровень персонажа: Таурен,шаман,67лвл • Ваше имя: Андрей • Место жительства (страна, город):Украина ,Одесса • Ваш возраст: 18 • Ваш род занятий и график: Школьник • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet:1 год • Опыт игры на других серверах:Qrsk фан • Как давно играете данным персонажем: полгода • Предпочтительный билд: елем 40/0/21 • Есть ли опыт игры в других билдах:да ,рестр , мили • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):Друид 29 лвл орда(твинк) 70 пал Azooldann и множество твинков на 19 лвл • Количество времени, которое вы уделяете игре: 3-4 часа вдень • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Rainbow Abalone -гильдья розпалась • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: хочу вступить что бы интересно проводть время в данжах и походах • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нету • Ваши профессии и скилл (только основные): инжа 375,инч 375 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): pentium 4 cpu 3.00 ghz 2 ГБ ОЗУ • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконекты редко,пинг 100 - 150 • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Общительный , всегда буду стараться подбодрить весельем)(да я это паладин Azooldann , но я его удалил, то что я на форуме ABILAR это так) впрочемто мне 1 отказ был но я решил как говорит нубиус с чистого листа и только правду ! ну вот теперь я думаю никаких вопросов не будет .на счё тмоего зачисления решать гм ам.Добавлено (09.10.2010, 23:19) --------------------------------------------- прошу извенить за прошлую тему хотел скрыть то что мой пал был в списках нарушителей .
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:25 | Сообщение # 2 |
Кот
| Ссылка на предыдущую тему Пусть люди читают, посмотрим что ещё всплывёт. Quote (Информация профиля) Дата рождения: 7 Мая 1994 [ 16 Телец ] Quote (XadjXan) • Ваш возраст: 18 Как то быстро ты повзрослел Quote ну вот теперь я думаю никаких вопросов не будет .на счё тмоего зачисления решать гм ам. Неверно, решать может весь состав гильдии.
Kotetsu!
|
|
| |
XadjXan | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:49 | Сообщение # 3 |
-
| мне 18 .согласен пусть решает весь состав гильдии. персонаж Abilar (твинк чтобы не было больше вопросв) Добавлено (09.10.2010, 23:49) --------------------------------------------- прошу пересмотерть заявку. Приношу извенения за тот инцедент . Дайте мне ещё 1 шанс
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:00 | Сообщение # 4 |
Владыка
| Вы все знаете что я добрый... но нет, не этот случай...
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
|
|
| |
Seg | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:13 | Сообщение # 5 |
На картинке ниндзя
| Почему же ты врал,что ты не твинк,пал не твой,что ты не зареган на форуме внета и так дальше? как же тебе можно теперь доверять?
Сег
|
|
| |
Mensalia | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:17 | Сообщение # 6 |
Безобидная блондинка
| Я смотрю, ты чересчур общительный: http://img199.imageshack.us/img199/958/wowscrnshot081610120428.jpg http://wow.wnet.ua/forum....1%D0%BA Очередной отказ тебе гарантирован.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
|
Mensalia | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:20 | Сообщение # 8 |
Безобидная блондинка
| Это не смешно, тут плакать нужно. Неадекватные люди нам не нужны. Отказано. Закрыто.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
XadjXan | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:24 | Сообщение # 9 |
-
| слушай блондинка сама ты неодыкватнный человек .
|
|
| |
Mensalia | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:25 | Сообщение # 10 |
Безобидная блондинка
| И забанен.
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:37 | Сообщение # 11 |
Кот
| Quote можно просьбу?? забань етот акк и удалил то что я писал . хоть на ето дай добро ! а про сега сотри сильно ему не доверяй он говорил что хочет перейти за алых . лан бб всем спасибо за цырк_ _)) Пришло в лс. Кг/ам.
Kotetsu!
|
|
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:24 | Сообщение # 12 |
Глава гильдии
| Quote (XadjXan) Seg ну а ты Крыса , ппц мы ж с тобой друзья были а ты так поступаешь За то, что он вывел тебя на чистую воду - это, отнюдь, не плохой поступок, скорее наоборот.
Death Of Alliance
|
|
| |