Понедельник, 06.10.2025, 13:33 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заявка на вступление - Форум Death Of Alliance
Заявка на вступление
| |
XadjXan | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:46 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Abilar • Раса/Класс/Уровень персонажа: Таурен,шаман,67лвл • Ваше имя: Андрей • Место жительства (страна, город):Украина ,Одесса • Ваш возраст: 16 • Ваш род занятий и график: Школьник • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet:1 год • Опыт игры на других серверах:Qrsk фан • Как давно играете данным персонажем: полгода • Предпочтительный билд: елем 40/0/21 • Есть ли опыт игры в других билдах:да ,рестр , мили • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):Друид 29 лвл орда(твинк) • Количество времени, которое вы уделяете игре: 3-4 часа вдень • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Rainbow Abalone -гильдья розпалась • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: вступить хочу потому что слышал очень хорошые отзывы о ней и есть знакомые хорошие люди в ней • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нету • Ваши профессии и скилл (только основные): инжа 355,инч 375 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): pentium 4 cpu 3.00 ghz 2 ГБ ОЗУ • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконекты редко,пинг 100 - 150 • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Общительный , всегда буду стараться подбодрить весельем))
|
|
| |
Mensalia | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:48 | Сообщение # 2 |
Безобидная блондинка
| Quote (XadjXan) • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):Друид 29 лвл орда(твинк) Как ник? Quote (XadjXan) • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: вступить хочу потому что слышал очень хорошые отзывы о ней и есть знакомые хорошие люди в ней Кто? Назови пожалуйста ники. http://www.wow.wnet.ua/forum/search.php?author_id=161997&sr=posts Согласно постам по этой ссылке, твой опыт на внете составляет не 6 месяцев далеко, объяснишь?
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
XadjXan | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:28 | Сообщение # 3 |
-
| Ник друида Gagauzz. человек с которым я вёл переписку о вашей гильдии ето Ficank . Отзывы от него были только положительные. Именно общаясь с етим человеком я решил дать заявку в ету гильдию.
|
|
| |
Нубирус | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:29 | Сообщение # 4 |
Тумбоненавистник
| Quote (XadjXan) • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):Друид 29 лвл орда(твинк) как-то смущает тот факт что выкачана инженерия,и при этом второй проффессией энчантинг..могу предположить что: 1) ты чей-то твинк,и пытаешься это тчательно скрыть. 2) у тебя раньше был майнинг(но слабо вериться) 3) ты выбил рецепт и на его стоимость раскачал инжу. Насчёт постов тоже интересно) случайное совпадение?)))
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:32 | Сообщение # 5 |
Кот
| Quote ( ABILAR) там я азулданом 69 на бг пол года гомал а потом апнулся эти скрины там де я 69 сделаны за пол года до того как я апнулся (70) я прошу администрацию пересмотреть вердикт в списках забаненыхх меня нет и в наказаниях я ничего не нарушал уже играю на внете 3,5 года Тут тоже кое что интересное, объясняй, ври, выкручивайся!
Kotetsu!
|
|
| |
XadjXan | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:39 | Сообщение # 6 |
-
| нет , я ни чей не твинк . инчатинг служит у меня для прибыли а инжа есть инжа, очки)) насчёт постов , это случайное совпадение . Задавайте вопросы на любые вопроосы буду стараться ответить Добавлено (09.10.2010, 22:39) --------------------------------------------- могу сказать лишь что на форуме внета я не зарегестрирован . возможно ето просто плагиат чейто .
|
|
| |
Нубирус | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:44 | Сообщение # 7 |
Тумбоненавистник
| Есть люди которые могут подтвердить твои связи с ПСами,что ты скажешь на это? Тайны! Интриги! Расследования!
|
|
| |
XadjXan | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:49 | Сообщение # 8 |
-
| немного не понимаю кто такие псы?расшифруй пожалуйста ..
|
|
| |
Mensalia | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:51 | Сообщение # 9 |
Безобидная блондинка
| Как это плагиат, если есть фразы конкретные: пишите на ник Abilar (Орда).
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:54 | Сообщение # 10 |
Кот
| Прямо тут находятся
Kotetsu!
|
|
| |
Seg | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:54 | Сообщение # 11 |
На картинке ниндзя
| Значит так. я раньше обшался с Абиларом на 49х лвл. Но когда я узнал что он обшяеться с псами,и они снобжают его регами на инч,инжу.я перестал с ним обшяться разговаривать. Когда я был в со9,он подавал заявку на рескил Азулдана,и писал он на*УкР*языке,то-ли хозяин поменялса,толи прикидываеться дурачком.
Сег
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:58 | Сообщение # 12 |
Кот
| Ну и последнее доказательство, что человек с форума внета - наш кандидат: Тут чел пишет о нарушении А вот тут скриншот из заявки Достаточно сравнить интерфейс шаманов.
Kotetsu!
|
|
| |
XadjXan | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:58 | Сообщение # 13 |
-
| хм... чесно говоря я в шоке .я никогда на форум внета не заходил . я не знаю чей ето аккаунт
|
|
| | |
Mensalia | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:05 | Сообщение # 15 |
Безобидная блондинка
| Отказано. Закрыто.
|
|
| |
|
 |  |