Понедельник, 06.10.2025, 15:19Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Нравится ли Вам наш гильдийский табард?
Всего ответов: 376
tartutti - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ryna, Suora  
tartutti
LipuДата: Пятница, 08.10.2010, 23:17 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
• Ник персонажа:tartutti
• Раса/Класс/Уровень персонажа:орк\вар\70\
• Ваше имя:Сережа
• Место жительства (страна, город):Украина Житомир
• Ваш возраст:26
• Ваш род занятий и график:
• Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):да
• Опыт игры на сервере WNet:3-4г
• Опыт игры на других серверах:
• Как давно играете данным персонажем:1г
• Предпочтительный билд: армс-фури
• Есть ли опыт игры в других билдах:да
• Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):Tartutta69prist Mabuda69mag Horde
и туева твинков для 49 Бг все тоже horde
• Количество времени, которое вы уделяете игре:
• Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):
младшая Авантасия - развалилась .. в старшую не пашол посоорился там с одним .. Flame Legion - пока не разпалась, там 1 в онлайне :)
Blood Hord - Rainbow Warriors - ливал через 2дня .. маты в Гч по черному ... ну куда такое годится .
• Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:
Походы в Данжы
• Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:
• Ваши профессии и скилл (только основные): Алхимия -Хербализм 375
• Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Дык я всегда так и делаю ... щас вару выжить токо в деффе можно
• Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):Asus F3Se
• Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:4m
• Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
• Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:

Как тут интересно :
Итак, все по порядку.
Quote (Lipu)
• Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):Tartutta69prist Mabuda69mag Horde
и туева твинков для 49 Бг все тоже horde

Уже бы сразу написал "туева куча твинков у меня". Зарегистрировался под ником своего паладина, о котором не слова не сказал, да и еще и заявку пишешь на вара.
Quote (Lipu)
Количество времени, которое вы уделяете игре:

Называется - догадывайтесь сами, некогда на этот пункт отвечать.
Quote (Lipu)
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):
младшая Авантасия - развалилась .. в старшую не пашол посоорился там с одним .. Flame Legion - пока не разпалась, там 1 в онлайне :)
Blood Hord - Rainbow Warriors

Младшая авантасия, насколько я знаю, никуда не разваливалась. В старшую ты подал заявку - тебя вроде бы взяли. Почему-то не указал, что был в Агаросах.
Quote (Lipu)
маты в Гч по черному ... ну куда такое годится

Действительно, куда это годится. Только вот, зачем же ты, такой культурный, материшься на бг? Куда это годится?
Quote (Lipu)
Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:
Походы в Данжы

Только ради рейдовых походов не стоит к нам вступать.
Quote (Lipu)
Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:

Называется - догадывайтесь сами, некогда на этот пункт отвечать.
Quote (Lipu)
Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):Asus F3Se

Ты бы еще цвет написал.
Quote (Lipu)
• Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:4m

4м - это 4 минуты? Дисконы раз в 4 минуты? Или это пинг 4м?
Думаю, дальше вести дискуссию нет смысла.
Отказ.

Отказ отказом .. нема пытать ...

Одно мне неясно .. откуда стоко всего плахого ...
В рейды я ненпападю потому что ВАР . На БГ я не матерюсь и згельды младшей меня не вышибали заматы ... Откуда вобще этот бред ???
Я летом играл редко .. восновном токо твинками и на Бг ... За маты скриншотят и садят в общие чаты ... проснись ...
Во Flame Legion про маты на меня вобще никто не жаловался проси кого хош ..
Про Авантасию младшию можеш спросить Бордера (70шам) Громозек... ирелье 70 лок .. Я там очень посорился с Grom и то это было все на форуме который так был жестоко потерт ... (чемто тут напоминанет ... оклевитали и патерли и закрыли )
Агаросах - нашли что вспомнить .. когда Младшея разваливалась ... там один товарищь (ник не спомню ) он был младшей ГМ что то там спровами ем не досталось ... он меня в Арогосы пригласил мол там будет лучше ...
мол все туда идут из младшей ... (потом он ушол на wow.rovno.ua) так там в первых 2 дня 3 тела в оджном пати весь Гч засрали матерщиной какие они крутые папки ... я пробыл вести диалог пожелал удачи и ушол ...

А поводу ников всех и зарегоно на этого пала ... ну и что .. велика ли затея .. я вобще на него думал ... потом прочитал про основного перса ... вот и указал вара ...
И вобще интерфес форума должен быть дружелюбней .. я утром забежал ... побыстрому заполнил .. засобмитил ... едита нету ... так и оставил ушол на работу ... на работе ...дочитыывал ...

Только ради рейдовых походов не стоит к нам вступать.
А для чего тогда ?игра в групе самый фан. Как на Бг так и вданжах
Твинки я свои зделал сам ... сам одел сам закачал ... чего мне еще не фатать далжно ?
А для чего к вам вступают ?

Реально я с вас вех фигею ...

MensaliaДата: Пятница, 08.10.2010, 23:23 | Сообщение # 2
Безобидная блондинка
Я даже читать не хочу.
Моё мнение о тебе окончательное.
Ники людей посмотри как пишутся.

И ещё, было противно стать свидетелем одного из твоих выбрыков в рейде, когда ты укрыл матом РЛа рейда на аленей.

ПРОТИВ. ПОКА.

Death Of Alliance
Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.

Drifod
адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)

DrifodДата: Пятница, 08.10.2010, 23:30 | Сообщение # 3
Глава гильдии
Никто и не спорит, что к нам попасть нелегко, никто не спорит, что больше влияют знакомые, которые готовы поручиться за вступающего. Но если ты полистаешь другие заявки, то поймешь, что у нас любят нормально заполненные заявки, что если есть вопрос - отвечать нужно как можно обширнее, не скрывая ничего. В твоей заявке, прости уж, проглядывается некий по*уизм и неуважение: там не заполнил, там не указал, там сократил.
Насчет матов - ты ведь сам говорил, что любишь "дать волю" высказываниям, к чему говорить теперь, что это чушь? Наказывают за маты, если ложат скрины, тебе повезло, что тебя не скринили.
Насчет твоей цели вступить, а именно "ради походов" хотябы постеснялся, ибо прийти в гильдию ради того, чтобы просто одеться - нам такое не надо. Идут в первую очередь ради коллектива, а походы - это уже второстепенное.
Вся суть в том, что ты заполнял заявку, как сам захотел, а не как нужно. Там не захотел - не дописал, там не указал. Поэтому винить теперь в том, что тебе отказали, изволь уж себя.
Quote (Lipu)
Про Авантасию младшию можеш спросить Бордера (70шам) Громозек... ирелье 70

Из всех ников ты правильно написал только Громозек.
Извините, но Вы нам не подходите.

Death Of Alliance

LipuДата: Суббота, 09.10.2010, 00:09 | Сообщение # 4
-
Аж написал настрте что невзли так не взяли ... не отом речь ...

А отом что вы тут наотписывали ...
Ради походов за шмотом .. нуда кадый ищет в тексте что хочет ... Твинков я одел .. Вар у меня в деф шмоте пускай не таком кашерном ... эсть скриншот ... Для Бг и Арены А1 стойдет вполне... было бы скем играть .. :(

"дать волю" - разве что в личку когда мне пишут выше крыши ... "нормально заполненные заявки" -этож ценится а потом хоть поливай всех и все ...
А ну да у вас все пишут -уйди пративный ... когда его матами наровном месте присуют... ?
Проскачил с скриншотом ? Бугага если тут так пенятся ... за скриншотом дело бы не стало :) его постили и постили тыкали и тыкали куда бы токо можно.

Ну за ники прошу прощения ... как вспомнил так и написал ... искал их во френд листах что бы правильно написать ненашол .. может попереназывались или я нензнаю ...

Да. оформил заявку как небуть .. Зато тут неутрудились написать говна выше крыши с разных епических романов.
Я иногда отказывал наглым перцам в помощи , вот они и тут и пенятся ...

Удачи

Добавлено (08.10.2010, 23:58)
---------------------------------------------

Quote (Mensalia)
И ещё, было противно стать свидетелем одного из твоих выбрыков в рейде, когда ты укрыл матом РЛа рейда на аленей.

по больше конретики и ненадо путать теплое с мягким ... Я срывал пару раз Агро на альтераке когда там bloomka Tinkanis отжыгали и то опять же Маты в ГЧ я непишу...

Добавлено (09.10.2010, 00:09)
---------------------------------------------

Quote (Lipu)
to Mensalia
Безобидная блондинка
[Mensalia]
Категорически против!
Из младшей авантасии тебя выкинули к чертям собачим за маты, с рейдов вылетал неоднократно по той же причине, так что подумай, может быть к "мразям необразованным" ты имешь далеко не косвенное отношение. excl

вот скажы в каком рейде я вылетал за маты в которые меня не берут по тойже причине .. Назви куда он был и чуток попадробнее ... саму малость ..
Я И отстану ... Скажу даже что ты видеш меня на сквозь ... и все что ты не говориш про меня Истина . И медалей тебе вагон.

MensaliaДата: Суббота, 09.10.2010, 00:20 | Сообщение # 5
Безобидная блондинка
Ок. Был рейд в вестфол, на аленей, тебя на то время позвала в рейд твоя подружка, как потом выяснилось, Виолетта, кажется, если не ошибаюсь.
После некоторого времени, бойни, рескила, РЛ сказал, что нужно отступать, уходить в порт, всем, ты в свою очередь послал матом человека, после чего тебя вышвырнули из рейда, следом убежала твоя подружка (К счастью, как позже выяснилось). После этого случая, миллион раз наблюдалось твоё не нормальное поведение, в чём все и убедились

Память освежилась? Мне жаль своего времени на то, чтобы указывать на твои неадекватные поступки.
Удачи в поиске гильдии.

Death Of Alliance
Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.

Drifod
адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2025 | Конструктор сайтовuCoz