• Ник персонажа:tartutti
• Раса/Класс/Уровень персонажа:орк\вар\70\
• Ваше имя:Сережа
• Место жительства (страна, город):Украина Житомир
• Ваш возраст:26
• Ваш род занятий и график:
• Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):да
• Опыт игры на сервере WNet:3-4г
• Опыт игры на других серверах:
• Как давно играете данным персонажем:1г
• Предпочтительный билд: армс-фури
• Есть ли опыт игры в других билдах:да
• Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):Tartutta69prist Mabuda69mag Horde
и туева твинков для 49 Бг все тоже horde
• Количество времени, которое вы уделяете игре:
• Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):
младшая Авантасия - развалилась .. в старшую не пашол посоорился там с одним .. Flame Legion - пока не разпалась, там 1 в онлайне :)
Blood Hord - Rainbow Warriors - ливал через 2дня .. маты в Гч по черному ... ну куда такое годится .
• Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:
Походы в Данжы
• Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:
• Ваши профессии и скилл (только основные): Алхимия -Хербализм 375
• Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Дык я всегда так и делаю ... щас вару выжить токо в деффе можно
• Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):Asus F3Se
• Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:4m
• Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
• Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Как тут интересно :
Итак, все по порядку.
Quote (Lipu)
• Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):Tartutta69prist Mabuda69mag Horde
и туева твинков для 49 Бг все тоже horde
Уже бы сразу написал "туева куча твинков у меня". Зарегистрировался под ником своего паладина, о котором не слова не сказал, да и еще и заявку пишешь на вара.
Quote (Lipu)
Количество времени, которое вы уделяете игре:
Называется - догадывайтесь сами, некогда на этот пункт отвечать.
Quote (Lipu)
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):
младшая Авантасия - развалилась .. в старшую не пашол посоорился там с одним .. Flame Legion - пока не разпалась, там 1 в онлайне :)
Blood Hord - Rainbow Warriors
Младшая авантасия, насколько я знаю, никуда не разваливалась. В старшую ты подал заявку - тебя вроде бы взяли. Почему-то не указал, что был в Агаросах.
Quote (Lipu)
маты в Гч по черному ... ну куда такое годится
Действительно, куда это годится. Только вот, зачем же ты, такой культурный, материшься на бг? Куда это годится?
Quote (Lipu)
Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:
Походы в Данжы
Только ради рейдовых походов не стоит к нам вступать.
Quote (Lipu)
Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:
Называется - догадывайтесь сами, некогда на этот пункт отвечать.
Quote (Lipu)
Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):Asus F3Se
Ты бы еще цвет написал.
Quote (Lipu)
• Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:4m
4м - это 4 минуты? Дисконы раз в 4 минуты? Или это пинг 4м?
Думаю, дальше вести дискуссию нет смысла.
Отказ.
Отказ отказом .. нема пытать ...
Одно мне неясно .. откуда стоко всего плахого ...
В рейды я ненпападю потому что ВАР . На БГ я не матерюсь и згельды младшей меня не вышибали заматы ... Откуда вобще этот бред ???
Я летом играл редко .. восновном токо твинками и на Бг ... За маты скриншотят и садят в общие чаты ... проснись ...
Во Flame Legion про маты на меня вобще никто не жаловался проси кого хош ..
Про Авантасию младшию можеш спросить Бордера (70шам) Громозек... ирелье 70 лок .. Я там очень посорился с Grom и то это было все на форуме который так был жестоко потерт ... (чемто тут напоминанет ... оклевитали и патерли и закрыли )
Агаросах - нашли что вспомнить .. когда Младшея разваливалась ... там один товарищь (ник не спомню ) он был младшей ГМ что то там спровами ем не досталось ... он меня в Арогосы пригласил мол там будет лучше ...
мол все туда идут из младшей ... (потом он ушол на wow.rovno.ua) так там в первых 2 дня 3 тела в оджном пати весь Гч засрали матерщиной какие они крутые папки ... я пробыл вести диалог пожелал удачи и ушол ...
А поводу ников всех и зарегоно на этого пала ... ну и что .. велика ли затея .. я вобще на него думал ... потом прочитал про основного перса ... вот и указал вара ...
И вобще интерфес форума должен быть дружелюбней .. я утром забежал ... побыстрому заполнил .. засобмитил ... едита нету ... так и оставил ушол на работу ... на работе ...дочитыывал ...
Только ради рейдовых походов не стоит к нам вступать.
А для чего тогда ?игра в групе самый фан. Как на Бг так и вданжах
Твинки я свои зделал сам ... сам одел сам закачал ... чего мне еще не фатать далжно ?
А для чего к вам вступают ?
Реально я с вас вех фигею ...