Понедельник, 06.10.2025, 15:19 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Прийом в Гильду - Форум Death Of Alliance
Прийом в Гильду
| |
Seg | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:17 | Сообщение # 1 |
На картинке ниндзя
Статус: Offline
| • Ник персонажа:Gadran • Раса/Класс/Уровень персонажа:Tauren Shaman 62 • Ваше имя:Рома • Место жительства (страна, город):Джанкой(крым,Украина) • Ваш возраст:14 • Ваш род занятий и график:Учюсь,играю в wow,свободное время провожоу на улице. • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):Да,я скачал его с 1го уровня. • Опыт игры на сервере WNet:3года. • Опыт игры на других серверах: Есть. • Как давно играете данным персонажем:С момента его создания. • Предпочтительный билд:Мили,Хил,Рестор. • Есть ли опыт игры в других билдах:Есть. • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):Segran-рог 70й • Количество времени, которое вы уделяете игре:почти целый день. • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):Avantasia,Раньше стремилса в неё попасть,а щас нету желания,Мороз нету обшения. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:Прежде всего обшения,уважения,понимания. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: • Ваши профессии и скилл (только основные):сказать что ручаються немогу но знаю очень хорошо(Halaaz,Cassiidy,Bordar,Anastari,Mensalia.) • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): 2гига,512 ВидеоКарта. • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:3-4 Дискона в день,и то врядли. • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):Добавлено (08.10.2010, 23:17) --------------------------------------------- Cор забыл написать,что рог находитса в(со9)
Сег
|
|
| |
Drifod | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:20 | Сообщение # 2 |
Глава гильдии
| Прошло довольно много времени, после того, как по твоему роге отказали в заявке. С тех пор, я часто пересекался с тобой в игре, слышал положительные отзывы. Но правила есть правила. Сможешь ли ты перейти к нам всеми чарами, если будет такая возможность?
Death Of Alliance
|
|
| |
Seg | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:20 | Сообщение # 3 |
На картинке ниндзя
| Quote (Drifod) Сможешь ли ты перейти к нам всеми чарами, если будет такая возможность? Cмогу
Сег
|
|
| |
Cassiidy | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:22 | Сообщение # 4 |
Брутальная
| прилично уже знаю Сега, ещё когда была в младшей Аванте. хороший парень, часто помогал мне. я за.
|
|
| |
Mensalia | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:24 | Сообщение # 5 |
Безобидная блондинка
| Ромка, если ты идёшь к нам рогом и шамой, и всеми последующими твинками, и не будешь поддаваться эмоциям, о которых мне писал, я обеими руками за тебя! И у меня будет к тебе ещё одна просьба личного характера)
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Seg | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:27 | Сообщение # 6 |
На картинке ниндзя
| Юль,если надо будет перейти и шаманом,и рогом я согласен.
Сег
|
|
| |
Cassiidy | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:28 | Сообщение # 7 |
Брутальная
| Ром, такой скрин) я чуть не испугалась) ужс) сорри за флуд) банан от Юли бесплатный зато)
|
|
| |
Drifod | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:32 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии
| Принят.
Death Of Alliance
|
|
| |
Drifod | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:33 | Сообщение # 9 |
Глава гильдии
| З.Ы. Профиль на форуме поднят до гильдийца, поздравляю :)
Death Of Alliance
|
|
| |
|
 |  |