заявка на вступление
|
|
dreikinsis | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:08 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа:dreikinsis • Раса/Класс/Уровень персонажа:таурен/друид/70 • Ваше имя:саша • Место жительства (страна, город):Украина,Миргород • Ваш возраст:16 • Ваш род занятий и график:занятие в училище • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):да • Опыт игры на сервере WNet:3 • Опыт игры на других серверах:1 • Как давно играете данным персонажем:1год6месяцев приблизительно • Предпочтительный билд:баланс, редко ферал • Есть ли опыт игры в других билдах:да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):dergus/орда/хантер/54 • Количество времени, которое вы уделяете игре:2-3 минимум ну в основном долго • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):immortal army начался розпад гильди • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:я хочу вступить к вам в гильдию за частих гильд походов какраз то что мне нужно=) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:я иногда хожу в рейди с вашей ги но не знаю поручаться ли кто за меня • Ваши профессии и скилл (только основные):инженерия 355 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?: да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не .устраивают):ZverdDvD SP3 Mobile AMD Sempron Processor 3600+ 2.00 ГГц, 2МБ ОЗУ, 512МБ видеокарта • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:почти нету 100-150 2Mb • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):приложив • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: нету
|
|
| |
Cassiidy | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:18 | Сообщение # 2 |
Брутальная
| скрина нет.
|
|
| |
Ruok | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:08 | Сообщение # 3 |
Философский Обезьян
| Нейтрален незнаю такого....
Death Of Alliance Любі друзі я не хочу вас ..... ( бити )але бачу що доведеться
|
|
| |
Drifod | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:45 | Сообщение # 4 |
Глава гильдии
| Quote (Cassiidy) Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):приложив Не видать :)
Death Of Alliance
|
|
| |
Mensalia | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:04 | Сообщение # 5 |
Безобидная блондинка
| http://wow.wnet.ua/status/player/Dreikinsys/ Какое отношение имеешь к этому персонажу?
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Mensalia | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:07 | Сообщение # 6 |
Безобидная блондинка
| http://wow.wnet.ua/forum....1%D0%BA http://wow.wnet.ua/forum....1%D0%BA Что один, что второй баггер)))
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Drifod | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:16 | Сообщение # 7 |
Глава гильдии
| Dreikinsys Dreikinsis оба твоих чара?
Death Of Alliance
|
|
| |
Fark | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:30 | Сообщение # 8 |
Мега-качер
| ето олень у нево гнум 68+ есть я недавно фармился он просил шоб я ево нетрогал!
|
|
| |
Gnoft | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:30 | Сообщение # 9 |
Снайпер
| Quote (dreikinsis) • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:я хочу вступить к вам в гильдию за частих гильд походов какраз то что мне нужно=) Если это единственая причина, то вынужден огорчить, мы на даный момент ходим не часто Quote (Drifod) Dreikinsys Dreikinsis оба твоих чара? Практика обычно показывает что да, а это значит, что человек не договаривает, как следствие вывод: против!
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Drifod | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:34 | Сообщение # 10 |
Глава гильдии
| Пост Фарка расставил все точки над i. Отказано.
Death Of Alliance
|
|
| |