| Воскресенье, 01.02.2026, 17:23 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Vadvaree - Форум Death Of Alliance
|
Vadvaree
| |
| Vad | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:04 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Vadvaree • Раса/Класс/Уровень персонажа: Орк Вариор 70 • Ваше имя: Вадим • Место жительства (страна, город): Украина Тячив • Ваш возраст: 17лет • Ваш род занятий и график: Учусьь в 11 класе • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да качал с 1 уровня • Опыт игры на сервере WNet: 3 года • Опыт игры на других серверах: 4 года • Как давно играете данным персонажем: 2 года • Предпочтительный билд: хз • Есть ли опыт игры в других билдах: да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): • Количество времени, которое вы уделяете игре: Нет играю тока варом разви чо захожу на друля орда ник Drudor 54 • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Ушол иза неуважения к людям • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Хочу завести нових друзей итд • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: хз знакомие есть • Ваши профессии и скилл (только основные): Инжа Юва 375 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): 2 проца по 2900+ , 2 гига озу ,512 видео ... для вов даж очень не слабый апарат короче • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: 460 кб/сек пинг в среднем 200-250 дисконектит редко а если и лагаю то скорее всего изза внета
|
| |
| |
| Mensalia | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:05 | Сообщение # 2 |
|
Безобидная блондинка
| Quote (Vad) • Предпочтительный билд: хз
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
| |
| |
| Aenterhy | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:06 | Сообщение # 3 |
|
Кот
| У меня слёзы на глазах
Kotetsu!
|
| |
| |
| Cassiidy | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:07 | Сообщение # 4 |
|
Брутальная
| Вот это ппц! Quote (Vad) Предпочтительный билд: хз • Есть ли опыт игры в других билдах: да Это как понимать?
|
| |
| |
| Mensalia | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:08 | Сообщение # 5 |
|
Безобидная блондинка
| Quote (Vad) • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): • Количество времени, которое вы уделяете игре: Нет играю тока варом разви чо захожу на друля орда ник Drudor 54 Quote (Vad) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Ушол иза неуважения к людям В гильдии КАКОЙ? Quote (Vad) • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): 2 проца по 2900+ , 2 гига озу ,512 видео ... для вов даж очень не слабый апарат короче • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: 460 кб/сек пинг в среднем 200-250 дисконектит редко а если и лагаю то скорее всего изза внета Скопировал с чужой заявки
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
| |
| |
| Bord | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:08 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Берем. Пиши ПМ к Mensalia, она примет.
|
| |
| |
| Aenterhy | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:08 | Сообщение # 7 |
|
Кот
| Quote (Vad) • Количество времени, которое вы уделяете игре: Нет играю тока варом разви чо захожу на друля орда ник Drudor 54 
Kotetsu!
|
| |
| |
| Aenterhy | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:10 | Сообщение # 8 |
|
Кот
| Quote Дата рождения: 10 Января 1994 [ 16 Козерог ] Quote • Ваш возраст: 17лет
Kotetsu!
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:10 | Сообщение # 9 |
|
Глава гильдии
| Пока отвечал на предыдущие 19 заявок автора, появилась еще одна. Скопирую тогда и сюда :) Это просто проявление неуважения, даже если не брать в учет отсутствие скрина. Сразу видно несерьезное отношение. Хотябы другие заявки полистал, посмотрел, как заполняют, раз уж не можешь понять то, что тебе люди обьясняют. Я уже молчу о содержании заявки, где противоречие на противоречии. Якобы играешь 4 года, за это время всего-лишь 1 перс, причем ника этого я в игре ниразу(!!!) не встречал. Отказано, воизбежание дальнейших недоразумений автор забанен.
Death Of Alliance
|
| |
| |
|
 |  |