Goocheq
|
|
Goochie | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:03 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа:Goocheq • Раса/Класс/Уровень персонажа:Undead/Rogue/60 • Ваше имя:Роман • Место жительства (страна, город):Россия,Москва • Ваш возраст:17 • Ваш род занятий и график:Учёба,рукопашный бой,качалка, ну и wow) • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):Да • Опыт игры на сервере WNet:1год • Опыт игры на других серверах:2года • Как давно играете данным персонажем:4 месяца • Предпочтительный билд:16/3/42 • Есть ли опыт игры в других билдах:да,но не пробывал на внете. • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):только рог • Количество времени, которое вы уделяете игре:2-3часа в день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):RA - скучные люди и вообще там никого нету • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:отзывчивость,взаимопомощь,ходить по инстам • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Ostwind • Ваши профессии и скилл (только основные):Инжа(200) • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?Да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):P4,3 ядра,3гига • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:нет,26,256мб/cek • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: готов помочь
|
|
| |
Geant | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:19 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Quote (Goochie) • Опыт игры на сервере WNet:1год Quote (Goochie) • Как давно играете данным персонажем:4 месяца Quote (Goochie) • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):только рог Обоснуй
|
|
| |
Goochie | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:29 | Сообщение # 3 |
-
| в течение 6 месяцев я не играл а так смотрел чё к чему ну как бы вплотную не начал качаться... а вот в мае начал рогу качать
|
|
| |
Arhorn | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:01 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (Goochie) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):RA - скучные люди и вообще там никого нету Quote (DIMASTODOR) Evil Powers-был 3 дня, ушёл, так как моего друга за мат кикнули. Quote (DIMASTODOR) насчёт историей с матами-мой друг(мы с ним вместе учимся)-55 рог-Goocheq хотел с девушкой познакомиться-Baffi вроде, у неё оказался парень, этот парень на друга попёр, я вступился за друга и понеслась, поехала.. дальше кик. Ребят я от вас ничё не скрываю, всё на чистоту. http://www.doa.at.ua/forum/14-408-4904-16-1283256124
Сообщение отредактировал Arhorn - Четверг, 09.09.2010, 18:05 |
|
| |
Goochie | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:08 | Сообщение # 5 |
-
| ну и?
|
|
| |
Drifod | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:23 | Сообщение # 6 |
Глава гильдии
| Quote (Goochie) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Ostwind К сожалению, Оствинд сам недавно в гильдии и еще не может выступать поручителем. Еще варианты с поручителями есть?
Death Of Alliance
|
|
| |
Goochie | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:29 | Сообщение # 7 |
-
| как бы с Anybis общался но не так прям,как с остом короче нету больше походу(
|
|
| |
Siners | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:22 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Не парень попер а вы захотели сним встрертится ващет....
|
|
| |
Drifod | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:50 | Сообщение # 9 |
Глава гильдии
| В заявке отказано.
Death Of Alliance
|
|
| |