Cassiidy
|
|
Cassiidy | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:31 | Сообщение # 1 |
Брутальная
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Cassiidy • Раса/Класс/Уровень персонажа: Андед/Маг/60лвл • Ваше имя: Соня • Место жительства (страна, город): Россия, Санкт-Петербург • Ваш возраст: 18 • Ваш род занятий и график: Абитуриент, пока каникулы) • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet: 5 месяцев • Опыт игры на других серверах: нет • Как давно играете данным персонажем: 5 месяцев • Предпочтительный билд: фаер • Есть ли опыт игры в других билдах: да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Palanik/Орда/Друль/29; Gardana/Орда/Шаман/45. • Количество времени, которое вы уделяете игре: от 3х часов • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Disciples of Avantasia-нахожусь в ней с 20 лвла, гильдия до 60 лвл. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Много знакомых у вас в гильдии-и только хорошие отзывы) Общения, взаимопомощи, походов в инсты) От себя добавлю-всегда помогаю, если есть возможность) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Megul, Weldok, Tohka, Arzelis, Vyrhis • Ваши профессии и скилл (только основные): инжа-310, миннинг-315 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): 2.6 ГГц, 2 гб опер. памяти, 512видеокарта • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконекты бывают редко. пинг 50-120. 7-8 мбит/c • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): прикрепила • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
|
|
| |
Vilianis | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:04 | Сообщение # 2 |
Мастер лука
| алов нету) нормально заполнена заявка я за)
злобный хант высадит стрелу вам в 0_0пу и бабладин вас свято не описяет фикс внета писять запрешено!:)
|
|
| |
Drifod | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:21 | Сообщение # 3 |
Глава гильдии
| Тоже за.
Death Of Alliance
|
|
| |
Hellass | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:03 | Сообщение # 4 |
Заведующий районом
| Не против. "Девушка 18 лет" теперь точно все знают, буду скучать по вопросу "Кто тебе сказал?"
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
|
| |
Tohka | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:55 | Сообщение # 5 |
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
| знаю не так давно, но девчёнка добрая, отзывчивая я за)
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:17 | Сообщение # 6 |
Владыка
| Все знают мое мнение о девушках в онлайн играх? Все девушки - толстые, небрытые, 30-40калетние сисадмины с пивным брюшком за)
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
|
|
| |
Drifod | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:17 | Сообщение # 7 |
Глава гильдии
| Принята на испытательный срок.
Death Of Alliance
|
|
| |