• Ник персонажа: Meradol • Раса/Класс/Уровень персонажа: андет/рог/70 лвл • Ваше имя: Женя • Место жительства (страна, город): Украина,Запорожье • Ваш возраст: 17 лет • Ваш род занятий и график: учусь в технаре) в основном играю вечером а щас почти целый день) • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): качял друг до 29 лвл потом бросил и мне отдал • Опыт игры на сервере WNet: 3 год пошол) • Опыт игры на других серверах: кроме Внета негде не играл • Как давно играете данным персонажем: 3-ий год • Предпочтительный билд: чючють 3 а так фул 2 • Есть ли опыт игры в других билдах: есть • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): небыло • Количество времени, которое вы уделяете игре: ну всегда по разному,в основном по пол дня взависимости от настроения) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): непонравилось, и хочется нового общения с новыми людьми • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: как я уже сказал в преведущем пункте,нового общения узнать больше хороших людей) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: мм..нет, но я думаю со временем если меня примут я думаю они будут) • Ваши профессии и скилл (только основные): инжа 354 и мининг 121 только начял качять • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да конешно • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): AMD phenom II x2 processor 3.00 GHZ память (RAM) 1024 • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: нет не часто,почти некогда скорость интернета 2 мб • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: уежаю на море на 3 недели)) когда приеду посмотрю)
• Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): небыло
3 года игры и никем не играл. Чушь. Ты даже запутался кем хочешь вступить, шамом или рогой. Персонаж довольно долгий период ходил по рукам. Отказано. Death Of Alliance