Среда, 02.07.2025, 22:55Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Нравится ли Вам наш гильдийский табард?
Всего ответов: 375

Статистика

Заявка от Сorrrdus - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ryna, Suora  
Заявка от Сorrrdus
DieselДата: Пятница, 25.06.2010, 18:27 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
• Ник персонажа: Сorrrdus
• Раса/Класс/Уровень персонажа: Блуд Ельф , Паладин , 70
• Ваше имя: Сергей
• Место жительства (страна, город):Украина , Киев троя
• Ваш возраст: 20лет
• Ваш род занятий и график:гамаю в ВоВ пока ищу роботу
• Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Чар соседа он мілит на атлантисе
• Опыт игры на сервере WNet: С 2003г
• Опыт игры на других серверах: нет
• Как давно играете данным персонажем: 2-3нед
• Предпочтительный билд: первая 45 вторая 16
• Есть ли опыт игры в других билдах: нету
• Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): до вайпа танк 30+ , маг 48+ , после вайпа арчер 70 Thrax
• Количество времени, которое вы уделяете игре: Всё свободное
• Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): ХРГ всегда
• Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Ради интересного время провождения , походы в данжи , ПвП
• Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Да есть Anybis
• Ваши профессии и скилл (только основные): Инжа 375 , Юва 375
• Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Канечно
• Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): 2ядра по 2.7 , 2гига оперативы ,
• Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: пинг 74 , дисконты как у всех
• Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): апница сервер скину
• Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Играл хантом с 0 потом его заархивировали пока я был в армии , потом качнулсо дальше , Пока чара не украли , некоторое время не играл после етого потомучто работал . Сосед перешол на Атлантис и отдал мне чара . Также качаю себе танчеГа 33 лвл ,

VilianisДата: Пятница, 25.06.2010, 18:37 | Сообщение # 2
Мастер лука
против
чар не твой ето самое главное даже если человек ушёл ето не значит что он не вернеться

злобный хант высадит стрелу вам в 0_0пу
и бабладин вас свято не описяет фикс внета писять запрешено!:)

AnybisДата: Пятница, 25.06.2010, 18:38 | Сообщение # 3
Тефтрализатор
да ето он, соседушка ab парень мылит с каменного века (я по их вине стал ветераном ВоВ)
фигней нестрадает, адекватен... нада канечьн разыграться! Естественно как он начял мылить я предложил ему вступить к нам в Ги ибо ДоА рулит да и онлайн.... быстрее разыграеться, темболее хочет все данжи облазить) ai

Anybis - 70mage, Vercher - 68dru, Kalara - 49pal, Krakon - 46prist, Areri - 42lok

DieselДата: Пятница, 25.06.2010, 18:44 | Сообщение # 4
-
Он мне отдал чара ... У него свой Арчер и танк . И ето уже мой чар

AnybisДата: Пятница, 25.06.2010, 19:05 | Сообщение # 5
Тефтрализатор
а вот и ап - тут же и скрин af
Прикрепления: 1630503.jpg (229.7 Kb)

Anybis - 70mage, Vercher - 68dru, Kalara - 49pal, Krakon - 46prist, Areri - 42lok

ВульфгарДата: Пятница, 25.06.2010, 19:11 | Сообщение # 6
Владыка
Арчер это два) в линейку играл?) армия это пять))
Незнаю, как это не странно - не встречал, хмм... но если Ану готов поручится и нести полную ответственность за его действия то думаю испытательный дать можно, только недельки эдак на три... не помню как там точно, но кажется -"отсутствие негатива - позитив", а впрочем, вам решать.

НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!!
альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА
Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.

AnybisДата: Пятница, 25.06.2010, 19:36 | Сообщение # 7
Тефтрализатор
Вульф благадарачька)
Всеже с соседями хочеться быть поближе и в онлайне, и доверить его некагда имбовские, теперячя нубские руки правильной "батарее"!

DieselДата: Пятница, 25.06.2010, 20:07 | Сообщение # 8
-
Гыыыы руки ето не проблема )))) Всётаки играл почти с самого начала . И в роялах висел не просто так для красоты ....... aq

MensaliaДата: Пятница, 25.06.2010, 22:59 | Сообщение # 9
Безобидная блондинка
Если честно, я в замешательстве по нескольким причинам:
1) Персонажа качал другой человек.
2) Человек даже названий билдов не знает
Quote (Diesel)
• Предпочтительный билд: первая 45 вторая 16
(с).
3) Опыт игры с 2003 года, ни одного персонажа приличного уровня.
4) И наконец, после того, что я почитала, как писали друзья Анубиса в общий чат в Андерсити, и неоднократно крича, что он их друг, как бы так, помягче выразиться... В общем: "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". Вот, мораль, думаю, ясна. Теперь, люди, за которых ручается Анубис, вызывают у меня сомнения.

Ну, в общем, решайте...
Это моё мнение, ничего личного.

Death Of Alliance
Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.

Drifod
адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)

DrifodДата: Суббота, 26.06.2010, 00:03 | Сообщение # 10
Глава гильдии
В общем-то, человек не только не знает названия билдов, но еще и не правильно пишет ник своего персонажа. Не Сorrrdus а Сorrdus, с 2мя буквами "R" а не с 3мя.
Отказано.
З.Ы. А что касается твоей игры на внете с 2003 года, не люблю лжи, хоть бы знал, сколько самому Внету а потом писал.
З.Ы.Ы. Анубису устное предупреждение за такого рода поручительства. Дружба-дружбой, но нужно знать, за кого ручаешься.

Death Of Alliance

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2025 | Конструктор сайтовuCoz