• Ник персонажа:
• Раса/Класс/Уровень персонажа:
• Ваше имя:
• Место жительства (страна, город):
• Ваш возраст:
• Ваш род занятий и график:
• Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):
• Опыт игры на сервере WNet:
• Опыт игры на других серверах:
• Как давно играете данным персонажем:
• Предпочтительный билд:
• Есть ли опыт игры в других билдах:
• Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):
• Количество времени, которое вы уделяете игре:
• Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):
• Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:
• Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:
• Ваши профессии и скилл (только основные):
• Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?
• Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):
• Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:
• Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
• Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: 1.Arzelis
2.Кровавый эльф, маг, 65
3.Виктор(можно Витек))
4.Украина, Винница
5.23
6.Особо занятий щас нет, стою на бирже, иногда подрабатывю
7.Да, качал сам на квестах и мобах
8.Опыт только магом, так как играю впревые в варкрафт
9.нет
10. играю с декабря 2009
11. 2.3.3 (7799)
12. нет
13. играю основным персонажем - маг 65, еще есть блуд эльф Aksunamun 21 лвл так ради интереса созданный, в основном для взлома сундуков. фракция та же - Орда
14. уделяю игре как когда, от 3 до 8 часов в сутки
15. Состоял с самого начала в Disciples of Avantasia? потом переведен в старшую, в которой сейчас и есть, но отношение ко мне безразличное, хотя по моему могли бы хоть по инстах поводить, а то одет плохо, да и так никто ничего не просит и я их ничего не прошу, первая моя просьба зачарить вещи была проигнорирована, что тоже не поднимает мое уважение к этой гильдии.
16. потому и хочу вступить к вам, чтоб была какая то помощь в дальнейшей игре, ну и я конечно тоже буду помогать чем смогу
17. Да есть: Weldok и по моему Мegul тоже у вас. Велдок просил чтоб меня взяли но потом сказал что без заявки не получится, вот я и пишу
18. проф: гербализм 375, алхимия 352
19. я не очень понимаю что такое билд, предположительно я думал что это версия клиента игры, я ее написал выше, менять могу если подскажете как
20. комп: ноут Acer Aspire 7730 для игры нормальноый, проц 2 ядра по 2ггц, видео гфорс 9600гт 512мб, оператива 4096 мб, винт 320 гб
21. Дисконнекты редко бывают, пинг 127мс, скорость канала исход 256кбит, вход 768кбит
22.скрин прикреплен
23.Что я могу еще добавить: я не задрот, навыков в пвп мало, разве что бг на 49 лвл и непредвиденные встречи с оленями при выполнении кв, вещи плохие что надо было б исправить, но по данжам как я написал никто водить не стремится