заявка на вступление в гильдию)
|
|
Vilianis | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:16 | Сообщение # 16 |
Мастер лука
Статус: Offline
| я могу за него поручиться рога 100% его не ворованный знаю очень давно на счет мага ето правда человек который ему его отдал забил на вов из-за распада рв..... человек по игре нормальный не багер(хотя все игроки внета багеры только потому что играют на внете))))
злобный хант высадит стрелу вам в 0_0пу и бабладин вас свято не описяет фикс внета писять запрешено!:)
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:22 | Сообщение # 17 |
Глава гильдии
| Знаем мы таких не багеров :) Пару раз видел его у казака
Death Of Alliance
|
|
| |
Ezor | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:38 | Сообщение # 18 |
-
| но но) я у казака тока аленей избиваю,т.к. я их ненавижу всей душой) обычно сам рейд собираю,если казака бить собираюся)а так не)
|
|
| |
Ruok | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:06 | Сообщение # 19 |
Философский Обезьян
| Сорь что долго.. был занет. много не скажу но по опщению нормальный человек. на все 100 поручица не могу так как знаю не долго . моё слово ничего не решыт всёравно) Если человек хочет к нам можна взять потом покажыт себя.. надеюсь с лутшой стороны..( за мага не знаю Рогой играет хорошо)
Death Of Alliance Любі друзі я не хочу вас ..... ( бити )але бачу що доведеться
|
|
| |
Mensalia | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:54 | Сообщение # 20 |
Безобидная блондинка
| Серёжа, блин, ошибок куча, ты что?) Видела на бг этого рога) Хиляла неоднократно) Ну я не против) Негативного нет ничего)
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Anastari | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:55 | Сообщение # 21 |
Строгий оратор
| просто в чём загвоздка мы его возьмем а будет на персов заходить друг какой то, разведет кого то на доверии украдет перса или еще что то, задумаемся, далее Рв не распадалась и Мерк и Кегар это не основа гильдии, мне так кажется ты там что то напорол и к нам тикаешь, да?
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Ezor | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:12 | Сообщение # 22 |
-
| Quote (Anastari) а будет на персов заходить друг какой то, разведет кого то на доверии украдет перса или еще что то, задумаемся на перся кроме кегара врятли кто зайдёт,да и она сам зайдёт года через 2 Quote (Anastari) Мерк и Кегар это не основа гильдии, мне так кажется ты там что то напорол и к нам тикаешь, да? помимо мерка и кегара(который ушли в реал) ушли почти все из старейшин гильдии на атлантис (остались хагрун кораус илуната и дахакас) но они играют редко)Добавлено (30.05.2010, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Anastari) ты там что то напорол и к нам тикаешь, да? да ничего я там не напорол,самовольный уход) можешь спросить у тех,кто там остался, если уж мне не доверяешь
|
|
| |
Anastari | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:17 | Сообщение # 23 |
Строгий оратор
| Грамматика у тебя ужасная, гарантии нету что и кто зайдет на твоего перса.
|
|
| |
Ezor | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:24 | Сообщение # 24 |
-
| Quote (Anastari) Грамматика у тебя ужасная на форумах грамматикой и правописанием особо не страдаю) Quote (Anastari) гарантии нету что и кто зайдет на твоего перса. я сам не знаю когда он вернётся. Может завтра,а моежт и через 2года. Этого никто не знает
|
|
| |
Anastari | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:50 | Сообщение # 25 |
Строгий оратор
| Кегар был уже у нас, и я так понял или его выгнали или сам обратно убежал, я против.
|
|
| |
Ruok | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:51 | Сообщение # 26 |
Философский Обезьян
| Синька Зло( думаю простите) я не трезвый был когда писал)
Death Of Alliance Любі друзі я не хочу вас ..... ( бити )але бачу що доведеться
|
|
| |
Anastari | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:56 | Сообщение # 27 |
Строгий оратор
| алкаш)
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:22 | Сообщение # 28 |
Глава гильдии
| Наткнулся на интересный пост: http://wow.wnet.ua/forum....p783265 Выходит, есть таки персонаж за Альянс, о котором не было сказано?
Death Of Alliance
|
|
| |
Rowarex | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:41 | Сообщение # 29 |
-
| Ммммдамс АЛИК О_о как можно играть за орду и альянс одновремено=))
|
|
| |
Ezor | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:35 | Сообщение # 30 |
-
| грабёж аука не считается игрой
|
|
| |