Пятница, 07.02.2025, 12:44 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заявко Torlon (а) :) - Форум Death Of Alliance
Заявко Torlon (а) :)
| |
Dramarioner | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:16 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Torlon (тор) • Орк/Шаман/70 • Ваше имя: Валера • Место жительства (Украина, Кременчюг): • Ваш возраст: 20 лет • Ваш род занятий и график: Работаю, день ноч 48. • Являюсь уникальным владельцем персанажа с 1го лвла :) • Опыт игры на сервере WNet: 4-5 лет с перерывами. • Опыт игры на других серверах: WoW Wrath или както так не помню, основной опыт с внета. • Как давно играете данным персонажем:4 года • Предпочтительный билд:хил, елем, в данжах могу мили раде фана) • Есть ли опыт игры в других билдах: хил восновном. • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): 1. Торлон орк шам 70, 2. Tornedl варлок ундеад 70, 3. Genozsis 48 ундеад рогэ. • Количество времени, которое вы уделяете игре:восновном по вечерам когда не на работе) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): 1. Блуд Трибле, после ухода Крома руководство забило гильдия развалилас.. 2. Раинбов Варриорс - гм тоже ушол в реал, основа гильдии перешла на атлантис, стало неинтересно без друзей с которыми воевал ) • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:Пве рейдов, харошого колектива, общения) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: даже не знаю, мб врядли, всё вертелся в рв и тут бац онлайн упал все свалили ( • Ваши профессии и скилл (только основные): инчатинг 375 юва 375 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? канешно • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):м.... я выложу скриншот ниже. • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:интернет безлимит 2 мбита, но... иногда подводит но восновном всё отлично пинг 30-60 всё время зелёный. • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): ниже. • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: неуйду с внет(а) никада)
Я не ошибаюсь, это сленг такой :)
|
|
| |
Dramarioner | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:24 | Сообщение # 2 |
-
| скрины
|
|
| |
Xedric | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:32 | Сообщение # 3 |
Добрая коровка
| на форуме внета перечислены твои нарушения: Ники:Tornedl,Torlon Нарушение:Забаженое спд Ник Torlon Нарушение: Использование чит-прог. Залез на гору с помошью прог, потом спрыгнул, неполучив урона от падения. Torlon мат ну и оскорбление гмов прокомментируй
Сообщение отредактировал Xedric - Пятница, 28.05.2010, 22:32 |
|
| |
Dramarioner | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:42 | Сообщение # 4 |
-
| 1. Quote (Xedric) Нарушение:Забаженое спд ну как всегда кроме меня так никто никада ниделал ) ваше нихто) чё тут коментировать фанился на алах ибо думал ваше на вов забить ( думал забанят, незабанили. А потом передумал забивать) 2. Quote (Xedric) Нарушение: Использование чит-прог. Залез на гору с помошью прог, потом спрыгнул, неполучив урона от падения. Torlon ну это я еше был 68й на кучах качал меня друг, нас мочило 2 мага ала, на работающем еше частично* тогда вовемуле я залез а гору дабы отожраца, а скринил меня наш доблесный хунт, вместа того чтобы помоч с енеми разобраться, после чего посследовало: Quote (Xedric) мат ну и оскорбление гмов ток не гмов, эт он уже наплёл а лично его - ибо его действий я понять не мог.Добавлено (28.05.2010, 23:42) --------------------------------------------- Нарушения... читая их вспомните что вы нарушали, или ваши друзья.. а потом судите, будет справедливо :)
|
|
| |
Rowarex | Дата: Суббота, 29.05.2010, 05:01 | Сообщение # 5 |
-
| Ты понемаеш в какую гильду ты вступаеш???=)) Если у тебя есть такие нарушения желательно што б они не повторялись больше. Непротив Шам неплох. Жди ришения других согильдийцев
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 29.05.2010, 05:55 | Сообщение # 6 |
Глава гильдии
| Если ты играешь около 5 лет, то должен знать, что гильдий "Блуд Трибле" (ты, кстати, искаверкал название гильдии, в которой был) и "Раинбов Варриорс" еще и в помине не было. Появились они буквально пару лет назад. По поводу твоего багоюза: Quote ("Кодекс гильдии") 1.7. Никто не имеет права обсуждать/распространять/использовать баги и/или запрещенные сервером программы, с которых игроки могут извлекать свою "пользу" в игре. Наказание - принужденный уход с гильдии. Используя баги, ты будешь, хоть и косвенно, отрицательно влиять на репутацию гильдии. Учитывая мое отношение к выходцам с гильдии "РВ"хочу посмотреть, что скажут остальные.
Death Of Alliance
|
|
| |
Dramarioner | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:43 | Сообщение # 7 |
-
| Ну детские нубогильдии в которых я был на 20 + я решил не писать) Когда был на 49м создали свою гильдию с другом "Horde Forse" ну это канеш был так.. эксперемент, жаль у друга шамана украли и он ушол на лич, шаман Gunstar.. вроде так ник. Нащёт юза багов я писал - хотел чтобы забанили или посадили дабы отдохнуть от вов) 2 часа мочили алов в/у шторма, скрин кинули убогий( которому не уделили внимания. Сейчас же желания багоюзить нету, да и самого уже харит это, када пофиксят всё жду.
|
|
| |
Suora | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:23 | Сообщение # 8 |
Суровый
| Quote (Dramarioner) думал ваше на вов забить ( думал забанят, незабанили. Лучше способа не нашел? Quote (Dramarioner) А потом передумал забивать) И вобще как часто такие дипрессии приключаются?
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
Сообщение отредактировал Suora - Суббота, 29.05.2010, 15:26 |
|
| |
Dramarioner | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:25 | Сообщение # 9 |
-
| ыыыыы :) ну можно назвать и так)) не часто, просто в какойто момент надоели эти все баги - накакого пвп все с баженым спд бг никакое вот и оборвало)
|
|
| |
Suora | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:31 | Сообщение # 10 |
Суровый
| Спд забаженно и сегодня. И багов хватает...
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Dramarioner | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:37 | Сообщение # 11 |
-
| я про то как это началось. еслиб я соберался забивать - не пытался бы вступить к вам в ги.
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:10 | Сообщение # 12 |
Глава гильдии
| Когда человек к чему-то стремится, он не будет делать так, чтобы о нем сложилось отрицательное мнение. Тебя ведь предупредили: Quote (Drifod) 1.7. Никто не имеет права обсуждать/распространять/использовать баги и/или запрещенные сервером программы, с которых игроки могут извлекать свою "пользу" в игре. Наказание - принужденный уход с гильдии. Quote (Drifod) Используя баги, ты будешь, хоть и косвенно, отрицательно влиять на репутацию гильдии. Люди для массовки нам не нужны, судя с твоих действий тебе глубоко всеравно на то, что тебе пишут. Отказано.
Death Of Alliance
|
|
| |
|
| |